Средненький такой салончик. Хотя обслуживание вежливое (по крайней мере со мной обходились очень хорошо). Даже не спросили буду покупать или нет - сразу предложили померить. Но... Все однотипные, а я не хотела белое. Единственная модель "Оксана", персикового цвета была ничего. А перед "Рейной" была в небольшом салоне прямо у м. Автозаводская-20 м. Первое платье, какое померила оказалось МОИМ! Причем хотела одно, а выбрала другое - ЗЕЛЕНОЕ!!! Ну не все, конечно, внизу зеленоватый фатин - супер!!!!!!Верх - ручная вышивка. Цена - чудесная (я не ожидала такого). Девочки прелесть - Валя и Ира. Специально сделали веночек под цвет платья + по моей просьбе мы добавили красных цветочков на платье. Спасибо огромное. Пока я ходила в "Рейну" после них, они не дали мерять МОЕ платье девушке, которая была после меня, чутье им подсказало, что вернусь. Так и вышло. В "Рейне" купила только номер на машину "свадьба". В-общем, если хотите простое белое платье - смело идите в "Рейну". А за особенным придеться поохотиться!Еще была в "Аленушке", но ничего похожего на мою мечту не нашла. Кстати, МОЕ платье было первым, которое померила, а это хорошая примета!Девочки, поедите в "Рейну" - не поленитесь, зайдите в тот салончик у метро, противоположный выход от обувного ТЦ. Торговый дом (не помню название), 2 этаж. На стене на углу дома есть их реклама, название "Свадебный салон". Не пожалеете! Всем удачи в поисках своего единственного платья!!!