-
Рейна
Очень милый свадебный салончик. Маленький, но уютный. Есть две примерочные, девушки приветливые и всегда помогут как выбрать, так и примерить. Выбор платьев достаточно большой, поэтому будет проще, если вы будете хотя бы примерно знать, что вам нужно. Цены, что называется Lдешевле только даром?. Присмотрела себе потрясающее платье за ~8, 5 тыс. наподобие того, что изображено у них на рекламке в свадебном каталоге, но только еще лучше. Единственным минусом его оказалось то, что, несмотря на то, что на рукавчики был только намек, этот намек не давал мне поднимать руки выше уровня плеч (конечно, можно было посадить их на резиночку, но я не стала мудрствовать). Платье в результате (после долгих и мучительных сомнений и сравнений) я купила у их соседей с Мастеркова, 8. Но зато в LРейне? я купила совершенно потрясающую фату (больше ни в одном салоне такой прелести я не видела!), замечательную сумочку (250 руб), отличный вышитый рушник (340) и самый очаровательный венок из всех, что я видела (245). Кстати, выбор аксессуаров у них, что надо. Так что искренне рекомендую.
Ofelia 21/07/02
-