-
Рейна
Хорошая коллекция платьев. Выбор есть, продавщицы милые, кроме двух-откровенное советское хамство. Мы люди терпеливые и непривередливые в общении, но фразы вроде "Девушка, надо было своей головой думать" меня, мягко говоря, не устраивают. Но обращаться так они начинают после того как платье куплено, а идет уже процесс подгонки. "Подгонкой" они называют укорочение подола, а подгонка по талии в "подгонку по фигуре" не входит, а стоит дополнительных денег-да и на Ваше предложение подогнать по талии говорится: "Я тут, между прочим, 8 лет работаю и никто такого не делал"(говорят это с весомой долей гордости недовольства и нравоучения). Ну да ладно хоть бы за 8 лет научились подол подшивать-мне искаверкали всю красоту-наделали затяжек, пузырей, 350 ненужных швов-все вкривь и вкось. Я попросила переделать- сделали хуже- часть вообще не перешивая пытались отпарить(это пузыри-то на плотном атласе!), а часть прошили и наделали новых пузырей. Требовалось от них 2 строчки и что они наделали... Да еще и упирались и говорили, что так и было-то есть таким я его себе купила! Вывод:Платьев много, цены хорошие, но не подпускайте их близко к подгонке Вашего наряда- испортите платье и настроение.
-