Я довольна Рейной – очень положительный салон. Никакой очереди не было - ни когда я первый раз приехала, ни когда на подгонку с туфлями. Померяла пять платьев, все Papillio, совершенно прекрасные – без всяких романтических излишеств и не белые (одно было офигительное – красный корсет с кофейной юбкой),. Между двумя никак не могла выбрать и терпеливая Люба (спасибо ей отдельное) снимала с меня одно и одевала другое раза три. В конце концов поняла, что не могу расстаться с кремовым платьем с оранжевым шлейфом, которое я самым первым увидела на вешалке, еще толком не зайдяв салон. Стоило 14 тысяч, я примерно так и расчитывала. Там очень много платьев и до 10 тысяч, ну такие, стандартные…Подъюбники прокатные выглядят довольно грустно, пришлось купить – 1200 р. Никаких глупостей типа фаты и цветочков я не хотела, только подвязку купила (180 р). Подшивать не пришлось, потому что туфли купила на огромном каблике, пришили мне к шлейфу веревочки (чтобы его подобрать на время прогулки) за 80 р. Очень все вежливые и внимательные (может правда потому что я была прилично одета и с мамой)