-
Рейна
Всем привет!
Салон в плане интерьера на тройку, но подойдет тем, кто хочет умудриться купить хорошее платье без бантов и рюшечек до 10000 руб. без навязчивых приставаний и платных примерок.
Лучше не приезжать в выходные дни, а то придется сидеть в очереди.
А вообще меня ничего не раздражало. Я пришла с подругой и села ждать своей очереди. Продавцы были очень уставшие, но вежливые, если учесть, что по нашему облезловатому виду мы были не похожи на потенциальных покупателей, да к тому же заявили, что хотим платье до 10000, с длинными рукавами, без декольте и пышных юбок и наотрез отказались смотреть каталоги.
Платье я купила себе за 9.400 Papilio и была похожа на средневековую принцессу, удивилась тому, что милая молчаливая девушка-продавец с ходу оглядев мою (извините прыщавую) спину и жирненький животик с ходу принесла мне такое платье, что аж моя видавшая виды подруга удивилась. Аня - бери, твое.
Ну а если Вы придете с деятельной мамой с пухлым кошельком и захотите модное платье цвета "шампань", "айвори" и еще черт знает какой ереси, то Вас обслужат по полной программе. Зеркала большие, примерочные тоже.
-