(((( как ж так(( бедный
даже не знаю, что сказать по теме... жалко вас
(((( как ж так(( бедный
даже не знаю, что сказать по теме... жалко вас
Сама себя сгрызла((( как с тремя мальчиками управляются -загадка.На секунду отвлечешьчя и он уже вляпался куда-то.
Завтра сходим в стоматологию и прслушаем что скажут. Надеюсь все не очень плачевно. Радует что он отжал у Насти яблоко и прилично съел, а то я уж думала из трубочки его кормить пюре
Мы этим летом выбили зуб передний. Бежал из одной комнаты в другую и на ровном месте упал, один зуб целиком вылетел, второй развернулся и держался "на соплях". Кровищи было море. Были у стоматолога. Все нормально, челюсть цела. Этот второй зуб закрепился, через 3 дня уже яблоки кусал. А так да, мы тоже без зуба ходим
У меня доча полгода назад упала и отколося кусочек верхнего переднего зуба. 2 стоматолога смотрели сказали ни чего не делать, наблюдать просто
Моя в 2 года упала передними зубами. Потемнели, сказали в одном трещина, второй сломался и нужно удалять. Но мы решили подождать,вдруг укрепится. Через год после болезни,вирус, антибиотики, раздуло флюс. Врач сказал, корешок у сломанного зубика разлагается. Пришлось удалить, теперь без зубика.