+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: У кого дети молочные зубы ломали?

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    У меня доча полгода назад упала и отколося кусочек верхнего переднего зуба. 2 стоматолога смотрели сказали ни чего не делать, наблюдать просто
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

Туся offline Старожил Туся 50
    Моя в 2 года упала передними зубами. Потемнели, сказали в одном трещина, второй сломался и нужно удалять. Но мы решили подождать,вдруг укрепится. Через год после болезни,вирус, антибиотики, раздуло флюс. Врач сказал, корешок у сломанного зубика разлагается. Пришлось удалить, теперь без зубика.

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Кать, жалко-то как(((
    У моей кусочек ломался. Потом стала постарше, зубы подросли и не заметно практически теперь.
    Что вам стоматолог сказал?
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Ух, Кать, сочувствую (((((
    Саша в год потеряла 1/3 верхней единицы, в два года ещё половину соседней. Врач сказала ничего не делать, если нет боли и не меняется цвет отколотых зубов
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр