+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 56

Тема: В ожидании аиста и дружеских беременных чихов!

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough
    девочки милые, для меня очень не привычно быть не здесь а в другом разделе. поэтому я каждую из вас очень хорошо понимаю... и от всей уши желаю каждой из вас обрести свое счастье. долгожданное но такое родное. чиха с меня не получится, а вот чих от доченьки мы вам отправляем. пусть он буде заразный и самый самый настоящий мы в вас верим и любим )

2. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

katesoft (02.12.2015), Vanilenka (02.12.2015), Zlatik (02.12.2015)

katesoft offline СуперСтар katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice
    Цитата Сообщение от Polli Посмотреть сообщение
    девочки милые, для меня очень не привычно быть не здесь а в другом разделе. поэтому я каждую из вас очень хорошо понимаю... и от всей уши желаю каждой из вас обрести свое счастье. долгожданное но такое родное. чиха с меня не получится, а вот чих от доченьки мы вам отправляем. пусть он буде заразный и самый самый настоящий мы в вас верим и любим )
    Растите всем на рабость!!! а мы очень стараемся подружек и друзей вам нарожать Твой пример, Светочка, всех-всех заставил поверить в чудо! спасибо!!!
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Polli (06.12.2015)

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    я тоже где-то тут
    =======

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Девченки, я в вас верю
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

7. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Vanilenka (09.12.2015), Zlatik (04.12.2015)

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    у всех все получится. Я 5 с лишним лет в закрытую дверь билась, а теперь ищу минуты тишины)) главное верить.
    =======

9. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

lesyaB (09.12.2015), Vanilenka (09.12.2015)

ЕВА offline СуперСтар ЕВА 10
    Плюсанусь в теме.)) Может и нам поможет.
    =======
    Счастлива по собственному желанию !

katesoft offline СуперСтар katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice
    Цитата Сообщение от ЕВА Посмотреть сообщение
    Плюсанусь в теме.)) Может и нам поможет.
    За первым в очередь ставить???
    обязательно получится!
    =======

Vasilisa offline СуперСтар Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice
    Все у всех будет!!! Нужного пола и в желаемом количестве
    Могу начихать, если кому надо.
    Так что расслабиться и получать удовольствие)))
    =======

13. Пользователь сказал cпасибо:

Vanilenka (13.01.2016)

Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Все у всех будет!!! Нужного пола и в желаемом количестве
    Могу начихать, если кому надо.
    Так что расслабиться и получать удовольствие)))
    Всем нам твои чихи очень нужны!!! Спасибо!
    да как тут расслабишься... я точно не могу. наоборот, собраться с мыслями и снова в бой!
    =======

Vasilisa offline СуперСтар Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice
    Если кого успокоит. Мы в первый заход ждали три года. Все анализы как у космонавтов, а результат - ноль. Оказалось, что мой организм любит выпендриваться: оооочень ранняя овуляция. Так что не усложняем и продолжает двигаться в нужном направлении.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>