Плюсанусь в теме.)) Может и нам поможет.
Сообщение от ЕВА Плюсанусь в теме.)) Может и нам поможет. За первым в очередь ставить??? обязательно получится!
Все у всех будет!!! Нужного пола и в желаемом количестве Могу начихать, если кому надо. Так что расслабиться и получать удовольствие)))
Vanilenka (13.01.2016)
Сообщение от Vasilisa Все у всех будет!!! Нужного пола и в желаемом количестве Могу начихать, если кому надо. Так что расслабиться и получать удовольствие))) Всем нам твои чихи очень нужны!!! Спасибо! да как тут расслабишься... я точно не могу. наоборот, собраться с мыслями и снова в бой!
Если кого успокоит. Мы в первый заход ждали три года. Все анализы как у космонавтов, а результат - ноль. Оказалось, что мой организм любит выпендриваться: оооочень ранняя овуляция. Так что не усложняем и продолжает двигаться в нужном направлении.
Тоже посоветую "работать" в разные дни цикла. Я все ориентировалась на О. на 11-13д.ц., а обе беременности пришлись на раннюю О., где-то 7д.ц.
Сообщение от Vasilisa Все у всех будет!!! Нужного пола и в желаемом количестве Могу начихать, если кому надо. Так что расслабиться и получать удовольствие))) Чихайте на меня))) мне надо)))
И мы за вторым.
Сообщение от Arxangel Чихайте на меня))) мне надо))) Ой какие молодцы, за мальчиком наверное хотите?
Сообщение от Salma Ой какие молодцы, за мальчиком наверное хотите? Хотелось бы))) Но и девочке будем рады)))
Последний раз редактировалось Arxangel; 17.01.2016 в 23:09.