+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6
Показано с 51 по 56 из 56

Тема: В ожидании аиста и дружеских беременных чихов!

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Vanilenka Посмотреть сообщение
    Я больше склоняюсь сейчас к тому, что дело было в большей степени из-за некачественных сперматозоидов, возможно, тромбофилия ещё, т.к. в последнюю беременность с фраксом я доходила до 8 нед и хгч даже вырос прилично до 116 тыс, но с/б так и не появилось, а вот со стороны мужа обследований не проводили в тот момент, думая, что все ок. Иммуноглобулины, скорее как для подстраховки, чтобы потом не винить себя, что не сделала.
    На Опарин ещё метипредом иммунитет подавляют, причём всем подряд, сложилось такое ощущение, но я от такой терапии отказалась.
    Я на Фраксипарине с 7 нед и до 40, метипред тоже был- четвертинка до 32 нед, кажется. И да, наблюдалась на Опарина. Но все назначения подкреплялись анализами. Фраксипарин сразу как увидели , что Д-димер шкалит, фосфолипидный тоже показал , при этом был в анамнезе выкидыш на 12 нед за год до этого.
    Кстати, и совместимость в ЦИРе после выкидыша сдавили , тоже 3 совпадения с мужем, ещё и иммунограмму сдавала, там клетки - киллеры, помню, как Охтырская пугала меня . А в итоге капельницы Иммуноглобулина мне пропитали в 40 нед и потому что откуда- то появились антитела к ЦМВ, в последствии , правда, сказали , что результат был ошибочный.
    Девочки, не отчаивайтесь! У нас у всех можно найти букет, и мы его находим, когда случаются с нами выкидыши, ЗБ или не наступает беременность. Придёт время и ваш ребёнок появится вопреки всем этим анализам ! Я вам от души желаю этого! Конечно, это не говорит, что нужно забить и не проверяться, но сильно фильтровать.
    И верить!
    =======

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Marishaka (20.04.2016), Vanilenka (19.04.2016)

Vanilenka offline Свой Vanilenka 50
    Цитата Сообщение от Foxy Посмотреть сообщение
    метипред тоже был- четвертинка до 32 нед, кажется.
    А мне его назначили в какой-то лошадиной дозе - 2т утром и 2 вечером, поэтому не стала пить

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    А мне его назначили в какой-то лошадиной дозе - 2т утром и 2 вечером, поэтому не стала пить
    Я уже не помню, было это 8 лет назад, как мне врач объяснила, организм считает, что ребёнок чужеродное тело и отторгает его, как при болезни иммунитет работает. При норме , допустим, 30, у меня результат анализа - 31. Т.е. если бы не было выкидыша за год до этого, то может и не выписали мне этот Метипред, а так я горстями пила и Утрожестан до 16 нед и что только не пила, колола )
    Хотя и первый раз на Дюфастоне была, но судя по всему, Д- димер проглядели. Проблемы по этой части даже на анализе были видны, я сдавала после выкидыша на мутации .
    =======

Vanilenka offline Свой Vanilenka 50
    Цитата Сообщение от Foxy Посмотреть сообщение
    Я уже не помню, было это 8 лет назад, как мне врач объяснила, организм считает, что ребёнок чужеродное тело и отторгает его, как при болезни иммунитет работает. При норме , допустим, 30, у меня результат анализа - 31. Т.е. если бы не было выкидыша за год до этого, то может и не выписали мне этот Метипред, а так я горстями пила и Утрожестан до 16 нед и что только не пила, колола )
    Хотя и первый раз на Дюфастоне была, но судя по всему, Д- димер проглядели. Проблемы по этой части даже на анализе были видны, я сдавала после выкидыша на мутации .
    А какой анализ показывает необходимость назначения метипреда? Ты у кого велась?

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    А какой анализ показывает необходимость назначения метипреда? Ты у кого велась?
    Нет такого анализа.
    Это скорее набор факторов и решение примет только врач.
    =======

Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    Нет такого анализа.
    Это скорее набор факторов и решение примет только врач.
    Мне на антифосфолипидный назначали. Велась и рожала на Опарина. В ЖК подтвердили назначение , ну или покивали .
    =======

+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6