А распродажи где?
Адекватные
Пух точно нет. Не люблю органически его.
Был Борелли, продала
А распродажи где?
Адекватные
Пух точно нет. Не люблю органически его.
Был Борелли, продала
обходились всегда одним. Был вообще ноунейм на синтепоне комбез. ПРекрасно отслужил, никто не мерз.
Мне оптимально комбез (слитные я не люблю, мне штаны стирать удобнее отдельно) и теплая куртка, которая носится с джинсами.
есть ещё особенность, что чем тоньше комбез, тем больше он большемерит и наоборот. Мы сегодня при своих 82 см надели на прогулку слитник керри 250, размер 80-ый (он тоже идет +6). Он ребенку впритык, а рукава и вовсе коротковаты. Я сейчас ребенка в слинге не ношу, он плохо сидит в нём, а до 1,7 носила активно и старшего также. Для слинга тоже запас обязателен.
У нас прошлой зимой как раз 2 было: раздельный керри (б/у) и слитник хуппа. В керри в основном ходили по делам, где раздеваться надо или носили просто куртку с джинсами (не представляю, как в -10 даже до машины можно ребенка вести в осеннем, мне и самой холодно, но мы и машину прогреваем так, чтобы верхнюю одежду не снимать, а сзади еще прохладнее). В хуппе ходили гулять и в морозы, чтобы точно никуда ничего не задувало. Про ткань Лютик выше писала, что она пачкается.. Не знаю, видимо, зависит от определенной модели и ткани. Керри пачкался, постоянно стирала штаны, хуппу стирала один раз просто для приличия, а так все стиралось влажной салфеткой или тряпочкой, ткань совершенно неубиваемая. Качеством и продуманностью я прям на 100% была довольна (по крайней мере если брать модели, которые идут в основной коллекции, а не максимально удешевленные), комбез остался в состоянии абсолютно нового.
По размеру оба были "80" по маркировке, по факту керри как раз до этого роста, хуппа с плюсом. Рост у Вики в октябре был всего 74, к апрелю 85. Из керри к весне выросли, хуппа так и осталась с небольшим запасом (но она и при росте 74 нормально смотрелась за счет резинок на руках и ногах и талии).
У нас прошлой зимой был раздельный керри 86 (судя по всему +6, раз мы до сих пор в него влезаем)). В декабре был великоват, но видно было только если куртку с джинсами надевала. Конда полностью в комбез с зимними ботинками и варежками толстенными навьючен, особо и не видно, что там где велико. Брала с прицелом "авось и на след год хватит", т.к.недешево, хоть и на финальной распродаже покупала. На этот год прекрасно пока хватает куртки (впритык, правда, не знаю-доносит ли), штаны вот новые купила. Хотя при делании можно было и в тех походить еще. Там просто внизу резинка неудобная, надоела мне. Ну и к середине зимы все равно малы бы стали. Реймовские штаны тоже с запасом брала приличным, с прицелом на след год.