+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 37 из 37

Тема: Комбез для полотурогодоваса

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Я слитники не люблю на ходячих детях из за неудобства куда ходить или ездить, а два зимних комбеза накладно. У меня от старшей есть коламбия 80 +6 будем ее носить а если до конца зимы не хватит то тогда уже или докуплю или большие от точки будем примерять))) Вообще с нынешними ценами я все больше плюсов в однополых детях вижу)))) кстати коламбия на распродаже в спорт мастере раньше радовала ценами, особенно если еще и бонусами частично платить.
    =======

klepik offline СуперСтар klepik 150 klepik 150 klepik 150
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    есть ещё особенность, что чем тоньше комбез, тем больше он большемерит и наоборот. Мы сегодня при своих 82 см надели на прогулку слитник керри 250, размер 80-ый (он тоже идет +6). Он ребенку впритык, а рукава и вовсе коротковаты. Я сейчас ребенка в слинге не ношу, он плохо сидит в нём, а до 1,7 носила активно и старшего также. Для слинга тоже запас обязателен.
    Ну вам всё-таки год и девять, это на 4 мес больше, вот и лишний размер.
    Мы как раз на год старше Миши, рейма 74 сейчас как раз, не впритык, к весне может и мал будет. войчик 80 до конца зимы уверена хватит. Старший у меня тоже летом родился и тоже 80 носил в 1,5 года. Это все про комбезы которые +6 идут по росту
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Kodya (28.11.2015)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Кodya Посмотреть сообщение
    Я с Аней не сижу на занятиях. Отвезла и домой.
    Рейму абсолютно не рассматриваю. Дорого.
    Лэсси , та же рейма.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от klepik Посмотреть сообщение
    Ну вам всё-таки год и девять, это на 4 мес больше, вот и лишний размер.
    Мы как раз на год старше Миши, рейма 74 сейчас как раз, не впритык, к весне может и мал будет. войчик 80 до конца зимы уверена хватит. Старший у меня тоже летом родился и тоже 80 носил в 1,5 года. Это все про комбезы которые +6 идут по росту
    дело не в возрасте, а в росте ребенка. Вы тоже маленькие?
    =======

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    Мы носим сейчас зимнюю хуппу слитник, качеством довольна, теплый, легко стирается, красивый. В качестве демосезонки лэсси, который они позиционируют как зимний, в нем зимой ездим на машине или в магазины, раздельный.
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Kodya (28.11.2015)

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Мявушка Посмотреть сообщение
    Мы носим сейчас зимнюю хуппу слитник, качеством довольна, теплый, легко стирается, красивый. В качестве демосезонки лэсси, который они позиционируют как зимний, в нем зимой ездим на машине или в магазины, раздельный.
    А ваш рост реальный и размер комбеза какой?
    =======

Stasya offline СуперСтар Stasya 50
    Ну могу рассказать про опыт старшей прошлой зимой, не особая актистка была в плне ходить, был у нее комплект Gusti c термобельем из декатлона отлично отходила, не мерзал ни разу. Я не задумывалась про удобство слитник или комплект, сейчас поход в поликлинику с двумя пытка, у старшй в этом году слитник, пока младшая лежит на пеленальнике (это сли мы пешком и без автокрсла) и я стою прижимая попу к нему, дабы ненырнула пытаюсь раздеть старшую. Зареклась)))) на седующий год только комплект, какой не знаю, про Gusti одно нарекание короткие штаны, то есть нас размер комбеза был 86, штаны стали коротковаты уже в январе-февале.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4