+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 37

Тема: Комбез для полотурогодоваса

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Мне оптимально комбез (слитные я не люблю, мне штаны стирать удобнее отдельно) и теплая куртка, которая носится с джинсами.

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    У нас прошлой зимой как раз 2 было: раздельный керри (б/у) и слитник хуппа. В керри в основном ходили по делам, где раздеваться надо или носили просто куртку с джинсами (не представляю, как в -10 даже до машины можно ребенка вести в осеннем, мне и самой холодно, но мы и машину прогреваем так, чтобы верхнюю одежду не снимать, а сзади еще прохладнее). В хуппе ходили гулять и в морозы, чтобы точно никуда ничего не задувало. Про ткань Лютик выше писала, что она пачкается.. Не знаю, видимо, зависит от определенной модели и ткани. Керри пачкался, постоянно стирала штаны, хуппу стирала один раз просто для приличия, а так все стиралось влажной салфеткой или тряпочкой, ткань совершенно неубиваемая. Качеством и продуманностью я прям на 100% была довольна (по крайней мере если брать модели, которые идут в основной коллекции, а не максимально удешевленные), комбез остался в состоянии абсолютно нового.
    По размеру оба были "80" по маркировке, по факту керри как раз до этого роста, хуппа с плюсом. Рост у Вики в октябре был всего 74, к апрелю 85. Из керри к весне выросли, хуппа так и осталась с небольшим запасом (но она и при росте 74 нормально смотрелась за счет резинок на руках и ногах и талии).
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр