-
У нас прошлой зимой как раз 2 было: раздельный керри (б/у) и слитник хуппа. В керри в основном ходили по делам, где раздеваться надо или носили просто куртку с джинсами (не представляю, как в -10 даже до машины можно ребенка вести в осеннем, мне и самой холодно, но мы и машину прогреваем так, чтобы верхнюю одежду не снимать, а сзади еще прохладнее). В хуппе ходили гулять и в морозы, чтобы точно никуда ничего не задувало. Про ткань Лютик выше писала, что она пачкается.. Не знаю, видимо, зависит от определенной модели и ткани. Керри пачкался, постоянно стирала штаны, хуппу стирала один раз просто для приличия, а так все стиралось влажной салфеткой или тряпочкой, ткань совершенно неубиваемая. Качеством и продуманностью я прям на 100% была довольна (по крайней мере если брать модели, которые идут в основной коллекции, а не максимально удешевленные), комбез остался в состоянии абсолютно нового.
По размеру оба были "80" по маркировке, по факту керри как раз до этого роста, хуппа с плюсом. Рост у Вики в октябре был всего 74, к апрелю 85. Из керри к весне выросли, хуппа так и осталась с небольшим запасом (но она и при росте 74 нормально смотрелась за счет резинок на руках и ногах и талии).
=======
-