-
На Мастеркова
Я там была в начале июня, предварительно обойдя десятка 2 салонов. Не скажу, что чем-то этот салон отличается: и выбор средний, и продавцы обычные... Я там купила обалденное платье "Магия" - белое, без всяких рюшечек, занавесок и бесера, но очень элегантное и нежное... В целом я осталась довольна и салоном и обслуживанием, за исключением одного НО... у него (купленного платья) жутко колючая нижняя юбка! :-((( Такое ощущение, что она сделана из пластиковой сетки от комаров. Еще при примерке в салоне заметила это, но они меня своими сладкими речами убедили, что когда будут укорачивать платье сошьют новый подъюбник на заказ, у которого будет подкладка и коляться он не будет. Действительно, сшили с подкладкой, но от этого не легче
(( Стали рассказывать, что надо повесить этот самый подъюбник в ванную над горячей ванной на 20 минут и он станет как шелковый. Ругаться не хотелось, а потому отдали деньги за этот "подъюбник на заказ" и провели дома этот опыт - результат 0. :-(( Пробовали отпаривать утюгом - тоже ничего. Даже кипятком пыталась поливать -- все равно я не смогу в этом ходить. 
Так что минус только в том, что продавцы навязывают, что у них есть и убеждают нас-наивных в том, что им выгодно.
=======
-