Еще один мой «благодарственный» отзыв о салоне на Мастеркова-3.
Точнее дополнение к ниже опубликованному моему же о купленной мною под уговоры продавцов колючей нижней юбке.
Итак, продолжение истории.
За неделю до свадьбы я уже четко определилась, что возьму напрокат нижнюю юбку в другом салоне, причем возьму на кольцах. Эта затея не удалась, по разным причинам – не понравилось качество юбки и отношение продавщицы. В общем, метнулась я в другой салон для и купила там новую юбку с кольцами. И там мне, спасибо девушкам-продавщицам, объяснили, что то, что мне было продано вначале – не является полноценной нижней юбкой. И не носят ее просто под платье, потому она и такая колючая. Она должна одеваться или подшиваться на юбку с кольцами – тогда и кольца сквозь ткань не видны и ничто не колется… Как я раньше не догадалась! Итак, это первое мое «спасибо» салону на Мастеркова -- на том, что умудрились меня убедить и продать мне такое, ничего не объяснив.
Но это мелочи, по сравнению со вторым «спасибо»…
Мало того, что содрали с меня кучу денег за подшив купленного у них платья (ок 500 руб) + и "инд пошив" этого непригодного подъюбника (+еще 500 руб), так еще и платье изуродовали!!! В прямом смысле этого слова! оно все КРИВОЕ!!!! ((( Длина платья и его двух юбок колеблется в диапазоне +/-5 см!!!! Ужас!!! Как я сразу этого не заметила! Наверное, от той радостной эйфории, что я нашла Его - Мое платье. Спереди до земли, шлейф как оказалось отрезали криво, и по всей окружности юбки - то до земли, то 6 см от пола!!!! Я в ужасе!!!
Если одевать все купленные подъюбники - с кольцами, а сверху тот - первый, а потом уже верхнюю юбку. Смотрится здорово, но КОРОТКО! (( до 10 см от пола!!! Я чуть не в слезы... В общем, есть варианты, как все это исправить, но… Настроение они мне серьезно попортили.
Будьте внимательны к их уговорам! Хотя, может, это только конкретно мне так не повезло.