Юлька пиши тогда официально вторник!
Сообщение от Katie Юлька пиши тогда официально вторник! Есть!
А куда идём-то?) И лимит есть на подарок Санты? В том году руб 500 вроде было...
Сообщение от Lovelka А куда идём-то?) И лимит есть на подарок Санты? В том году руб 500 вроде было... Кризис ) какой хошья. Хоть 100) никто не обидится . Не было 500 в прошлом году . А Идём я так понимаю в лк
Вторник 15? Не буду. Оно и к лучшему, наверное.
Сообщение от Любопытная кошка Вторник 15? Не буду. Оно и к лучшему, наверное. Натали! Что за саботаж! А я жду!
Сообщение от Katie Натали! Что за саботаж! А я жду! Извини, дорогая, у меня экскурсия с классом. Ну и не понравилось мне год назад, простите.
Сообщение от Любопытная кошка Извини, дорогая, у меня экскурсия с классом. Ну и не понравилось мне год назад, простите. Тогда вообще было не очень факт . И место дебилтное .
Сообщение от CrazyMilk Кризис ) какой хошья. Хоть 100) никто не обидится . Не было 500 в прошлом году . А Идём я так понимаю в лк Я не смогу, к сожалению. Но если хотите сикрет санту, то лимит надо обязательно устанавливать.
у меня 15-го культурная программа с французским уклоном. В семь начало, блин((( 16, 17 - буду