А как вы заказываете? Там доставка больше 400 рэ. 300 рублей пластилин и 400 доставка?
Кстати, тоже тут напишу, отдельную тему, маленькую такую, чтоб не заводить.
Беременным и кормящим актуально))
В мазе сейчас лифчики кормительные с 50% скидкой. Сегодня специально ездила. 2 шт в коробочке 900-1100 рублей за оба в зависимости от модели, т.е. 400-500 руб за штуку. Три года назад в Детях самый дешевый за 700 покупала. Я за 950 прибарахлилась, прям даже можно их назвать красивыми..ну, для кормительного белья))
Промокод девочка сказала в контакте, но она сама не знает, откуда он))) да, он только на пластилин. Говорит, что когда на кассе пробивают, дают бесплатно буклет Эльдодети, и вроде как промокод как раз оттуда. И, возможно, там есть промокода и на другие товары, она так думает. Но ей буклет не дали, так как он должен значиться в чеке, а не сканировался.
А я мужа просила купить, про код и буклет не знала, ему ничего не дали.
Конкретно Эльдорадо, просто зашла посмотреть на сайт, поскольку они обещали черную пятницу. Там товаров полно, но я вот только пару брендов интересных посмотрела, все не осилила)))
Еще в детском мире ждала распродажу лего, обещали на ЧП, но сайт висел и лего я там не нашла)))
А вообще, есть девушки, которые отслеживают скидки в магазинах вроде озон и май шоп, недавно о них узнала, была очень удивлена, что там встречаются реально хорошие скидки. Так что если не боишься накупить всякой ненужности, пришлю ссылки)))
Кстати, кому актуально, в ашане тоже идет черная пятница. Есть мобиль и коврик tiny love с 40 проц скидками, принцессы Disney и другие игрушки. Есть магазин конфет фэмили.
http://www.auchan.ru/pokupki/black-f...rushki-bf.html