+ Ответить в теме
Страница 3 из 8 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 71

Тема: бальные танцы для чайников? :)

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Надо Зверушку позвать в тему, у нее дочь сегодня в Н3 кубков набрала)
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    Мы начали ездить на турниры только-только. Моя тоже занимается 2,5 месяца. По мне, дело очень полезное. Во-первых, моя преодолевает волнение, которое очевидно присутствует. Во-вторых, ей нравится вся эта мишура, свет, музыка, красивые платья (хотя мы еще не купили). В-третьих, приходя в бальные танцы ты изначально должна понимать, что конкурсы - это пирамида МММ. Когда-то эти самые судьи и тренеры платили все эти взносы конкурсные, потом привели тебя, теперь платишь ты, потом ты приведешь друзей, детей, внуков и будут платить они... На эти средства живет федерация, на них снимается зал, музыка, ди-джей, на них закупаются грамоты и кубки, на них зарабатывают судьи.
    Просто не теряй голову, понимай, что на данном этапе количество конкурсов в уровень, в качество не перерастает, посещайте разумное=удобное вам количество конкурсов.
    Ну, и реши для себя, зачем тебе нужны танцы и какую цену ты готова платить. Я для себя решила, что мне нужна осанка у ребенка и умение владеть телом. Пока я готова за это платить.
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

3. Пользователь сказал cпасибо:

Faleleevna (29.11.2015)

Faleleevna offline СуперСтар Faleleevna 50
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    Голубое мы шили уже для Е-класса. Просто потому, что понравился цвет) Я не люблю кислотные и слишком яркие цвета,это мой бзик. Голубой голубому рознь. Но они тоже встречаются на паркете, хотя реже чем желтые и розовые.
    Носки никогда не носили, терпеть их не могу) Но запрета небыло. Вот наши видео, с Н3 нет, муж только потом увлекся этим делом. Можешь посмотреть концентрацию цветов, особенно показательно на втором)))
    https://www.youtube.com/watch?v=OSqQt3AyeR8 Это н4
    https://www.youtube.com/watch?v=WtG3pCYARMU Это Н6- цартство красно-розовых)
    https://www.youtube.com/watch?v=_rk5-FrTYIY а это уже Е класс. Тут мамы уже более извращенные)
    На фото наш самый первый конкурс, только одна девочка в носках. Но это было 5 лет назад, потом мода пошла.
    Классные видео!!! Мы год занимались, ушли. Для меня открытие, что Н4 и Н6 вы танцевали без пар! Мне казалось, что если пару не находишь, то все и танцуешь три вида танца (Н3) и всё(( а сколько лет у вас ушло на эти 3 видео (3 класса?) ведь не каждый год соответствует классу? И как партнера искали для класса Е ???
    =======

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Faleleevna Посмотреть сообщение
    Классные видео!!! Мы год занимались, ушли. Для меня открытие, что Н4 и Н6 вы танцевали без пар! Мне казалось, что если пару не находишь, то все и танцуешь три вида танца (Н3) и всё(( а сколько лет у вас ушло на эти 3 видео (3 класса?) ведь не каждый год соответствует классу? И как партнера искали для класса Е ???
    Неее,до Е класса можно соло танцевать. Мы в н4 с одним мальчиком пробовали, в Н5 с другим, в н6 с третьим,с ним же в Е пошли,как экспериментальная пара( сильная разница в росте). Все из нашего клуба были. Как ищут? Тренера на конкурсах между собой третятся, база на сайте. Но с мальчикпми туго, они диктуют условия- переход в его клуб. Я не фанат и не готова на это. А некоторые "покупают" партнеров) Вот где бабки крутятся))))
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Faleleevna (30.11.2015)

Цитата Сообщение от Faleleevna Посмотреть сообщение
    5 лет ушло. Но в Н6 нас долго держали, пары небыло. Попробую вспомнить. В сентябре 2010 начали,в сентябре 2013 в н6.
    Последний раз редактировалось Лолита; 29.11.2015 в 22:09.
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Faleleevna (30.11.2015)

В таком возрасте не сможет тренер прям "все испортить". К нам приходили дети из других клубов, совсем другая школа. Да,переучивали, но не так все страшно.
    Про длинну. Нам тренер еще в самом начале сказала "у маленьких в чаче должны быть видны колени. Там постановка ног важна. А в длинном платье не видно как делает ребенок.
    Тренер сына знает? Я бы сначала на занятия привела, а потом на конкурс. А так у тебя готовая пара)))
    =======

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    Да, Таня, Лолита права) у нас даже скидка мамам , которые и мальчика приводят в клуб)
    Про испортить-тоже не верю.
    И сыну на турнир можно не спешить-они же почти каждую неделю. Раз в две -точно
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Мдаааа... читаю и офигиваю, больные танцы уже конечно не те, что были в моем детстве.
    После того, как их перевели в разряд официально спорта всё видимо и пошло. Соло ввели, сорри, но это же ужас.. весь смысл бального танца теряется. Просто решили со всех собирать бабло А сама система одна выкачка денег, с системой и раньше было туго, а теперь совсем видимо плохо стало.
    Татьяна, а тебе зачем именитый тренер? Или ты лукавишь, когда говоришь, что не собираешься делать из дочки спортсменку? Я бы посмотрела на этом турнире, как у него танцуют пары и взрослые дети и делала бы тогда уже выводы.
    Последний раз редактировалось Неземная; 01.12.2015 в 04:15.
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    так я же выше написала, что я ничего не собиралась, пошел ребенок в танцы при школе и пусть ходит. Но тут мне мозги промыли, что мол "там ребенка испортят".. а портить я, конечно же, не хочу... вот теперь и переживаю
    От бальных танцев нужно уметь станцевать вальс на свадьбе, так почему бы не поучиться этому без партнера? Для этого одного важного танца партнер найдется... а может и еще когда-нибудь найдется.. Ставить на бальные как на спорт для девочки это безумие, на мой взгляд.. именно из-за больших денег и времени при огромной зависимости от партнера.
    Но и не пойти на эти соревнования... у нас бальный клуб, где часть турниров проходит, в 15 минутах на машине. Глупо этим не воспользоваться...
    Тогда не вижу смысла искать именитого тренера и собирать слухи, раз вальс нужен только для того, чтобы станцевать на свадьбе. Когда мне на свадьбу нужен вальс, имея за плечами поверхностное занятие танцами (мама не разрешила из-за отсутствия денег), за 6 занятий я пришла с парой и разучили.....

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Тренер ведет у сына этот самый один урок танца в неделю уже четвертый год. Так что конечно знает, и звал... Сын сопротивляется.
    С готовой парой все плохо, потому что нет хуже партнерши, чем собственная сестра. По крайней мере в этом возрасте.. Да и в любом не лучший вариант... Я же понимаю что партнеров дефицит, я уже сыну плешь на эту тему проела...
    но в моем детстве моя мама так и не смогла убедить моего брата стать мне партнером по танцам. Она, правда, и не слишком старалась. А брат к танцам совсем уж равнодушен был... Но первая проблема это отношения. У брата и сестры этого возраста они, увы, очень конфликтные... Более вероятно найти какую-нибудь другую пару брат-сестра, и с ними обменяться. Им моего, а нам ихнего ... вроде есть даже такая пара на примете, девочка ровесница Матвея, а мальчишка ровесник Саши... и оба танцуют. Но надо выяснять, с кем и как они танцуют и не заняты ли... и что там с ростом девочки. Мой-то сын мелкий... Это мне дочка про этих брата-сестру рассказала, так что надо вентилировать. Но пока бы мне придумать что с сыном делать в воскресенье. Тащить, не тащить? Он будет готов только ради мамы. Собсвтенного энтузиазма ноль, хотя танцевать любит, видно... но стесняется. Я ему про Тодес думала.. Но тоже пока сопротивляется. А бальные это урок в школе, так что никуда не деться
    Брат с сестрой в паре - попадос кошельку мамы. И если что не так, то нового партнера не найти.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 8 << 1 2 3 4 5 ... >>