Тань, а Саша умеет делать колесо, шпагат?
Lk. (11.12.2015)
Я не знаю как вам сейчас раздали эти баллы и почему их столько,но потом будет максимум 9. И когда судей много, то рпзрыв в учпстниках будет в десятых. И там уже важно все,от носков до прически. Нижний пучок делается точно так же как обысный,только ниже))Можно пробор гелем сделать,фигурный даже. Мы кремом делали,его на волосах не видно и он не блестит.
Волгоград это зал. Он не такой большой,но когда организатор известный(типа Захаровой) , то там СТОЛЬКО народу вечно. http://moscowdance.ru/?q=dance Вот расписание. Мы в Волгоград часто ездили,в Орион. В Маи,когда Фиеста устраивает,нам всегда везло,и музыка у них классная доя конкурсов)))))
Н3 первая ступень- 3 танца. Потом н4-5-6(4,5 и 6 танцев). А дальше уже Е- класс,проф спорт.
Не выкидывай. Обкатайте пока его. Зеленый очень редкий,его сложно найти. Мне кажется пока и не надо. Сменится мода)) До н4 вполне за этот год можете. Или в следующем сезоне.А за мальчика хватайтесь,чем раньше в пару,тем лучше. У моей был сильный кризис,она так привыкла побеждать одна,что бесилась в паре
Маленькие- 2 часа танцев+1 индив в неделю. + обязательно хореография 1 час. Потом перешли на 3 часа бальных(2 теории,1 практика) и 2 индива. С третьего года от хор.отказались в пользу джаз-модерна. Ей тоже очень нравится.
Но она почти сразу начала заниматься в группе со старшими, может это ей помогло тянуться.
Основной тренер у нас вела первые 2 года, Кондратьева АВ. Я ей доверяю, она еще и психолог. Потом она подключила своих взрослых учеников. Стандарт и латину ведут разные преподы,по ее схеме. Она только индивы.
2 часа+1 час индив+1 час хороеграфия
Когда они стали старше, они на теории разбирают и учат новые схемы,на практике их отрабатывают.
Индив у каждого свой,отдельно с тренером. Они чем старше,тем более разные танцы у них. У каждого свой набор схем,на общих занятиях их не отработаешь.
Сколько занимаемся.....Я уже точно не помню. Пришли в сентябре 2010 вроде, с 4 лет значит. Уже пять лет. Но я первые пару лет старалась сильно не вливаться и активно сопротивлялась)))) Вспомнила!!!!! Я,из принципа, первый год индивы не брала. Только со второго года. Ну тогда и начались результаты.
Lk. (12.12.2015)
Саша отлично смотрелась на соревнованиях!
Поздравляю вас!!!
Хотела написать тебе когда дети доучивают дома, только тогда когда хотят сами) Ирина может почистить зубы и еще разочек пройти программу, делает математику, лист закончила, попрыгала туры, у нас все дети во дворе научены прыгать флип и лутц так как они у Ирины в программе. В саду она флажки тянула постоянно, вот сейчас она в складочке смотрит мультик ( ей мультик разрешен только тогда, когда маме срочно требуется выспаться и после того, как выполнит все выданные вечером задания)
Lk. (12.12.2015)
Дорогая, у тебя ребенок просто не хочет, может замотивировпть ее платьями красивыми? Видела бы ты какие наряды фееричные в стразах у моей Ирины, вот ей и в радость красоваться, я когда покупаю новое платье, говорю, что я должна получать радость эт этого фк, поэтому покупаю тряпки доя себя))) Математикой жертвовать я тоже не стану, и сказала об этом девочке, не выполним все задания, программу катать не поедем, а там на платье 800 страз сваровский, сверкает, блестит, можно будет надеть на соревнование, если уровень позволит, а если медаль будет ( хотя это без шансов, пропустила два месяца) блинов нажарю))) сегодня я после тренировки возила дочь с собой по рабочим делам, она в авто примеры решала, так как завтра на это времени не будет.
В общем я поняла, мою дочь нужно держать в строгости, в большой строгости, и то она выглядит балованной(
Я ей давно сказала, что можем бросить фк, но лежать на диване и булки жрать/в куклы играть и мультики смотреть не дам, поэтому выхода нет, нужно работать, а тут у нее хотя бы получается, а в другом спорте/музыке/танцам все с начала начинать с начала и, возможно, ей это не понравится.
А какого года Саша 2008?
А есть что-то что для нее радостно и дорого?
Я давлю на это))) у нас это прогулки, платья, еда и сказки на ночь))))
Не хочешь, не нужно, но ты крадешь время своих удовольствий, говорю ей я.
Не выполнила домашнюю работу, не пойдем гулять, не успела до вечера, без сказки на ночь и т.д.
Плохо, что не соревнуется, ей в этом году нужно по 3 выходить. Юный фигурист у нее есть?
А по третьему это и аксель должен быть.