+ Ответить в теме
Страница 2 из 8 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 71

Тема: бальные танцы для чайников? :)

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Вот такого цвета было платье. Ни разу не видела подобное. http://www.farandole-dance.ru/catalo...lasnoy_kaimoy/
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Виноградик offline СуперСтар Виноградик 50 Виноградик 50
    Нам строго сказали - ниже колена! У кого были выше, сильно ругалась)
    =======

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Виноградик Посмотреть сообщение
    Нам строго сказали - ниже колена! У кого были выше, сильно ругалась)
    Очень удивлена. Как так? Коленей не видно...
    =======

Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    Очень удивлена. Как так? Коленей не видно...
    Ну так, если правильно выполняют элемент, например, в чаче - высоко ногу поднимают, как раз колено и видно) я тут не спец, но все наши девочки были в юбках чуть ниже колена.
    =======

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    во блин. еще и мнения расходятся... а как узнать что думает судья?..
    а ты тоже ребенку ритм отбивала из зала?

а может потому твою и засуживали вечно, что юбка судьям не нравилась?...
    Я ритм вообще никогда не отбивала, я получала удовольствие от просмотра, болела и громко хлопала) Что касается внешнего вида, мы слушали тренера. Сказала ниже колен, такое и купили. Она этому особое внимание уделила - колени из под юбки не торчат. Даже не пыталась другую информацию искать) спросите у вашего педагога.
    =======

Поискала фото. Вот девочки, слушают последние наставления. Юбки все ниже коленок)
    Миниатюры Миниатюры image.jpg  
    =======

... не было у бабы забот... ))
    Ой, мы поэтому и бросили. Очень энергозатратное занятие для родителя))) особенно в эмоциональном плане для меня было тяжело. Конечно, очень красивый вид спорта, девочки потрясающе владеют телом, красивые танцы, костюмы. Но нервов сколько!!! Ну и ребёнок мой не сильно расстроился, что поменяли. Сейчас с большим удовольствием ходит, прям ждёт дни тренировок.
    =======

а еще на этом фото пучки высокие. А Лолита сказала надо низкий... я низкий вообще не знаю как делать, я только такой могу. Как у гимнасток..
    Кстати, а сеточкой цветной его закрывать можно? а обвязку ему из чего делать, из чего-то незаметного? Там же волосы по периметру торчат, если делать пучок с помощью этой пучковой штуки. я их обычно прячу под широкую резинку... а здесь этого нельзя, да? Шпильки-невидимки и сеточка в тон волос?
    А лачить волосы нужно?
    Чего там уметь, ты просто хвост не высоко собираешь,а ниже и все) Вот в Фарандоли видишь у всех низко. Сетка в тон волосам, невидимка. Два раза вокруг пучка и шпильками закрепить. Спроси у тренера, может вам по всякому разрешат первые разы, а там уже присмотришься в раздевалке к другим, кто что делает.
    Про платье. Любое может быть,и плисе,и шифон,и гипюр, главное одного цвета и оттенка. Попробую найти свои фото
    =======

Нашла. Первые разы мы в купальнике с юбкой. Потом купили персиковое рейтинговое, я его обожала. Ни разу не встретили копию и не мялось. Дочь маленькая, на ней хорошо смотрелось. Потом купили красное, только потому, что оно из того же масла(не мнется). Последнее голубое уже шили, юбка шифоновая там.
    Миниатюры Миниатюры w_17debb24.jpg   Fe6hXkrH8LE.jpg   w_bff90a00.jpg   rRYpyrCFGXg.jpg  
    =======

А голубой это "выигрышный" цвет?
    и вы никогда в носочках не были, почему?
    Голубое мы шили уже для Е-класса. Просто потому, что понравился цвет) Я не люблю кислотные и слишком яркие цвета,это мой бзик. Голубой голубому рознь. Но они тоже встречаются на паркете, хотя реже чем желтые и розовые.
    Носки никогда не носили, терпеть их не могу) Но запрета небыло. Вот наши видео, с Н3 нет, муж только потом увлекся этим делом. Можешь посмотреть концентрацию цветов, особенно показательно на втором)))
    https://www.youtube.com/watch?v=OSqQt3AyeR8 Это н4
    https://www.youtube.com/watch?v=WtG3pCYARMU Это Н6- цартство красно-розовых)
    https://www.youtube.com/watch?v=_rk5-FrTYIY а это уже Е класс. Тут мамы уже более извращенные)
    На фото наш самый первый конкурс, только одна девочка в носках. Но это было 5 лет назад, потом мода пошла.
    Миниатюры Миниатюры w_6f7585da.jpg  
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Faleleevna (29.11.2015)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 8 << 1 2 3 4 ... >>