+ Ответить в теме
Страница 4 из 8 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 71

Тема: бальные танцы для чайников? :)

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Я, как обычно, мечтаю усидеть на десяти стульях ) То есть не закрыть выбор для ребенка... вдруг захочет?
    Эта знакомая, которая мне мозги и промыла, говорила что начинали просто с таких-вот визитов, а потом сын(!) увлекся... и пришлось переучивать... Просто увлечение сына как-то надежнее в данном направлении... увлечение девочки это ни о чем. Я Саше сразу сказала, что шанс у нее единственный, если в самом деле хочет танцевать - договариваться с Матвеем. Потому что иначе нужно быть одной на тысячу, и это не она.

Да это понятно...

Ну и потом, эти именитые тренера тоже недалеко, в соседней школе... Но хоть и соседняя а туда доставлять кто-то должен, пару остановок на трамвае.
    я тебе поражаюсь...
    знаешь как говорится "за двумя зайцами погонишься"(с)...не дело твое конечно, но ты уже опять настроена на гонку (остановки на трамваях и т.д.)...потом опять случится накладка где-то в расписании и снова будет лом мозгов....
    ну танцует и танцует...пока пусть хоть удовольствие получает...а переучиться всегда успеете....у меня есть две ученицы -обе спортивная гимнастика..обе тренировки по 6 раз в неделю..и обе у разных тренеров и обе хвалят только своего тренера!
    имей это ввиду...что не факт, что именно этот тренер, который находится дальше-лучше...а где-то есть еще лучше этого тренера и тоже переучивает?!

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    ну да )) так и будет
    сейчас у нас сложилось идеально расслабленное расписание, вот и думаю, стоит ли все ломать ради этих супер-тренеров... если бы форум мне сказал что да, надо - задумалась бы. Но пока доминирует мнение что в первый год там портить нечего.... тогда пусть будет так. От гонки все устали.

вроде это какие-то известные среди бальников тренера.. гуру. и это большая удача что они на нашем метро сейчас... мне так объяснили...
    Какая-то семейная пара на Л.. Лолита, не в курсе, кто это может быть?
    Вот и отдыхайте и занимайтесь в удовольствие...

OlgaS offline СуперСтар OlgaS 10
    Я, как обычно, мечтаю усидеть на десяти стульях ) То есть не закрыть выбор для ребенка... вдруг захочет?
    Эта знакомая, которая мне мозги и промыла, говорила что начинали просто с таких-вот визитов, а потом сын(!) увлекся... и пришлось переучивать... Просто увлечение сына как-то надежнее в данном направлении... увлечение девочки это ни о чем. Я Саше сразу сказала, что шанс у нее единственный, если в самом деле хочет танцевать - договариваться с Матвеем. Потому что иначе нужно быть одной на тысячу, и это не она.
    Переучивать будет любой тренер. Мы переходили из клуба в клуб, в связи с переездом. До этого уже года 2,5 занимались, но в итоге в новом клубе технику ребенка раскритиковали и переучивали.
    =======

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    почему попадос? мне кажется, костюмы и соревнования на двоих стоят дешевле, чем оплачивать партнера.
    И "если что - нового партнера не найти" - так его и так не найти...

А времязатраты экономятся. Так мне их в два разных места возить, и в каждом будут денежные траты... (если предполагать что оба ребенка чем-то занимаются), а так все же обоих в одно место, один тренер на двоих и т.д, мне не надо разрываться на два выступления... один раз отсмотрела - две галочки поставила ))
    А, еще, мне тренером и спецификой занятия париться один раз!! Я уже столько сил потратила на погружение в бальные... (а перед этим в фигурное, гимнастику, английский... хорошо хоть в футбол не полезла... ) а не дай бог сын чем-то еще увлечется? и мне снова разбираться, искать хороших тренеров, выяснять системы баллов, требований... не.... я буду очень рада если мой мозг сможет не раздваиваться
    в двойном размере затраты на :
    - костюмы
    - занятия
    - индивидуалки
    - участие в конкурсах
    =======

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение
    в двойном размере затраты на :
    - индивидуалки
    Цена часа одинаковая,что для пары, что для солиста.
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    Цена часа одинаковая,что для пары, что для солиста.
    есть же разница одна мама платит 100% (с пары сына+ дочери) или 50% (пополам с каждого партнера пары)
    =======

Чихиро offline СуперСтар Чихиро 150 Чихиро 150 Чихиро 150
    По-моему в чешках нельзя. Насчет брюк не знаю. В чешках точно не видела ни одного человека.
    Регистрация на конкурс в день участия прям на месте. Всегда спрашивают клуб, поэтому я сомневаюсь в возмодности участия в личном зачете без клуба.
    Сначала танцуют обязательную программу в н3 это 3 танца: чачача, полька, медленный вальс. Дальше кубки по каждому танцу. В каких кубках учавствовать выбирает сам тонцор с тренером. Можно например выбрать вальс и чачу. Но насколько я знаю, если в обязательной программе не участвуешь, то и в кубках тоже.
    Вообще лучше всего это у тренера уточнить.
    Тань, а зачем сыну сейчас участвовать сразу в первом конкурсе? Если ему захотелось, может ему простл начать ходить на занятия, а там к следущему конкурсу и подготовится. А вы пока с дочкой разведуете что и как.
    =======

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Диско это вообще не танец) Это развлечение для маленьких начинающих, чтобы им не скучно было на чаче и вальсе одно и тоже делать. Правильно написали, без клуба не участвуют. Мальчиков в чешках видела, да и девочек. Это кто первые разы приезжает, им всегда скидка) Белая рубашка, черные брюки и галстук обязательно.
    Обязательно скажи тренеру что сын захотел, он вас проконсультирует. Я бы на этот конкурс не повела как участника, только как зрителя, пусть посмотрит.
    А как Саша посмотрит на то, что Матвей тоже начнет заниматься? Они и так не очень дружны, не будет ревности и конкуренции?
    =======

OlgaS offline СуперСтар OlgaS 10
    н3 это 3-я ступень, да? у нас первая ступень. Так что наверное у нас нет кубков по танцам?
    И написано еще что "соло - зачет, соревнования и кубки - только парам". В данном случае кубок это "соревнование на кубок", да? А не сам наградной предмет? Если так, то видимо мы не будем кубки потому что мы соло..
    Н-3 это сама начальная ступень. 3 в ней означает 3 танца - чачача, вальс и полька.
    Как правило на соревнованиях кубки разыгрываются и в парах и в соло. Т.к. девочек соло всегда больше чем пар.
    Кубок - это соревнование по каждому отдельному танцу.
    Вас скорее всего загоняют на турнир ради аттестации: т.е. дочка оттанцует все три танца подряд и получит сколько-то баллов из 9 возможных.
    Танцевать кубки после 2-х месяцев занятий смысла не вижу.
    =======

Цитата Сообщение от OlgaS Посмотреть сообщение
    Вас скорее всего загоняют на турнир ради аттестации: т.е. дочка оттанцует все три танца подряд и получит сколько-то баллов из 9 возможных.
    .
    +1.Вы не будете соревноваться со всеми остальными, а только с теми, кого педагоги привезли на аттестацию. Чаще всего только один клуб и везут, т.е. ваш тренер привезет вашу группу и они так же как на занятиях станцуют, вне конкурса. Это как бы посвящение в танцоры) Обычно первый раз всем медальки дают и грамоты. Для поощрения детей.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 8 << ... 2 3 4 5 6 ... >>