+ Ответить в теме
Страница 5 из 8 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 71

Тема: бальные танцы для чайников? :)

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Я написала как проходит. При регистрации вы говорите "мы на аттестацию". Когда все начнется,обычно ни идут первыми, так и объявляют "сейчас аттестация для участников ............" Им точно так же как всем включают музыку, по минуте на каждый танец. Потом они уходят и начинаются соревнования для Н3 по возрастам и пары. Когда все оттанцуют начнется награждение. Опять таки аттестацию обычно первыми, грамоты, медальки. Это своего рода посвящение в танцоры, потом вам заводят книжки спортсмена, регистрируют их в федерации, туда потом вклеивают результаты с каждого турнира. Спроси у тренера, он точно все скажет. Из параллельной тоже у вашего занимаются? Тогда вы все равно один клуб.
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Съездили мы на эту аттестацию... действительно аттестация, была отдельно.. но награждение потом было общее... В целом такой узкий междусобойчик, этого самого клуба Анастасия, нашего и еще какой-то Подольский был... все трое "никакие", вывезли своих таких вот начинающих... было несколько начинающих пар. Всего соло человек 10... Дети смотрелись так, как могут смотреться дети этого уровня, то есть никак )) Розовых платьев в самом деле было процентов 80, так что наше небесно-голубое выделялось... вроде даже папа оценил, хотя вначале оно ему на Саше не понравилось. Но когда я обратила внимание, что таких платьев было всего 2, но второе не с нами вместе, он согласился что выбор был неплохим... но зеленое было бы еще лучше )) Их вообще не было. Но их и в продаже не найти.
    Вся наша группа (3 человека) получила бронзовые медальки.. Такие же новички из других клубов бронзовые и серебряные.. и было 3 золотых медальки - две подольские, и одна Сашина ) Саша довольна как слон, а вот ее одноклубницы на нее зуб, похоже, поимели.. в общем, настроение у них было плохим..
    Про книжки спортсмена ничего не слышно. На следующие подобные же турниры нас пригласили..

Баллов дали 25, я не въехала как это? вы же говорили про 10... и что надо 100 набрать... или это не те баллы?...
    Сын посмотрел как это все проходит, и готов в следующий раз идти на аттестацию ))
    Поздравляю вас с первой победой!))) Может такой результат Сашу на что-то дальше замотивирует?
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Lk. (07.12.2015)

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    так ей танцевать и без того нравится... там же не надо напрягаться...
    а на фигурном мы выслушали целый поток негатива, потому что "дети, занимающиеся 4 месяца, но мотивированные, тебя обгоняют"... и в общем-то по делу выслушали... не, не то чтобы негатива, просто нас пытались "простимулировать через наезды"... но на сашу этот метод, увы, не действует.. она посидела понурив голову, но выводов никаких не сделала, как я понимаю... а потом мне сказала что это все ерунда, ведь она получила 1 место на бальных
    так что на фигурном нам похоже даже соревнования не светят... стимула нет.
    Это пока не надо напрягаться) Если дальше будет заниматься, то придется. Но пока ей танцы в радость, может и не заметит, что сама начала стараться
    А что, в фигурном соревнования только для избранных? Всех подряд туда не берут?
    =======

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    поздравляю вас с такой удачной аттестацией!
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Lk. (07.12.2015)

Виноградик offline СуперСтар Виноградик 50 Виноградик 50
    Съездили мы на эту аттестацию... действительно аттестация, была отдельно.. но награждение потом было общее... В целом такой узкий междусобойчик, этого самого клуба Анастасия, нашего и еще какой-то Подольский был... все трое "никакие", вывезли своих таких вот начинающих... было несколько начинающих пар. Всего соло человек 10... Дети смотрелись так, как могут смотреться дети этого уровня, то есть никак )) Розовых платьев в самом деле было процентов 80, так что наше небесно-голубое выделялось... вроде даже папа оценил, хотя вначале оно ему на Саше не понравилось. Но когда я обратила внимание, что таких платьев было всего 2, но второе не с нами вместе, он согласился что выбор был неплохим... но зеленое было бы еще лучше )) Их вообще не было. Но их и в продаже не найти.
    Вся наша группа (3 человека) получила бронзовые медальки.. Такие же новички из других клубов бронзовые и серебряные.. и было 3 золотых медальки - две подольские, и одна Сашина ) Саша довольна как слон, а вот ее одноклубницы на нее зуб, похоже, поимели.. в общем, настроение у них было плохим..
    Про книжки спортсмена ничего не слышно. На следующие подобные же турниры нас пригласили..

Баллов дали 25, я не въехала как это? вы же говорили про 10... и что надо 100 набрать... или это не те баллы?...
    Сын посмотрел как это все проходит, и готов в следующий раз идти на аттестацию ))

Поздравляю! Отличный результат1 Про балы тоже не поняла, у нас на всех турнирах был максимальный бал - 9.
    =======

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Поздравляю с первой победой!
    может действительно увлечется?

По поводу выходного - я уже давно поняла, что выходной нужен скорее маме чем ребенку
    мне, к примеру, очень тяжко вставать в 8.30 в воскресенье, чтобы отвести ребенка на тренировку к 10 а дочке как раз в кайф в выходные - никуда бежать/спешить не надо, не надо уроки делать, и время на другие дела остается. Но в конечном итоге я тоже рада, когда с утра встал, ребенка отвел, кучу дел переделал, и вторая половина дня свободная!
    Если тренировка не с утра, то хуже, так как тогда весь день разбит ( у нас в субботу в 3 например), но стараемся утром гулять или в музей ходить.
    Если рассуждать с позиции ребенка, то лучше еще выходной от спорта в будний день, чтобы успевать что-то кроме школа, спорт, уроки.
    =======

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    и было 3 золотых медальки - две подольские, и одна Сашина )
    Ого!!! Поздравляю!!!

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Поздравляю!
    Действительно, странно с баллами) Но не так важно, в след раз вы уже не на аттестацию поедете а в общую программу Н3. Там точно не больше 9. Вы смотрели конкурс Н3?
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    И что я дальше буду с ее увлечением делать?
    Пусть лучше фигурным увлечется, наконец... нормальный вид спорта, как выяснилось.. я травматизма боялась, но если не рваться к звездам, его особо и нет...
    слушай, ну увлечение дело такое, если что нравится вряд ли перестроишь на принципиально другое Максимум что можешь переориентировать на другие танцы - балет, народные, современные (ибо бальные это все же очень затратно).
    Я вот фанат танцев.... когда маленькая на фигурку ходила - ненавидела ее, мне оттуда только хореография нравилась.... в школу пошли бросили.... в 9 лет пошла сама на бальные, с партнером не сложилось, да и мама была против танцев и прочей "ерунды", так в итоге уже в 16 лет пришла в студию, когда мама уже не указ была ( деньги у папы брала на занятия, на платье, туфли чем могла подрабатывала, на первое серьезное платье с перьями спустила свою соросовскую стипендию), потом познакомилась с мужем бросить пришлось - он против парных танцев, потом постоянно где-то да танцевала (латина, сальса, стрип-пластика), сейчас например это джаз-модерн два раза в неделю, для меня танцы это необходимый заряд эндорфинами, без них тоска И я очень в обиде на мою маму, что игнорировала мои желания в детстве.
    Поэтому мой совет - прислушайся к желаниям дочки, но скорректируй их так, чтобы это не было тебе слишком сложно

вот кстати, хотела тебя спросить...
    Нас ругают что мы дома не доучиваем то что нужно для спорта... а я пытаюсь понять - а когда? Ну когда ребенок должен дома еще на шпагате посидеть, например? или еще что-то потренировать?
    ..... Когда дети, которые "дома тренируются", успевают это делать? Твоя - когда?
    видимо любую свободную минуту но правда нам никто не говорит, что надо дома заниматься,
    нам тренер все время говорит - главное ходите, мы здесь все что надо отработаем.
    Только на каникулах просит заниматься.
    У нас расписание такое - после школы самоподготовка ( уроки письменные там делает), потом с 16 до 19.30 тренировка (часто приходят раньше и бежит в зал что-то отрабатывать) , в 8 дома (по дороге в машине делаем английский устный, учим стихи если надо и.т.д.), в 10 отбой.... первым делом когда приходит домой, пока я ужин готовлю/грею показывает что-то папе (элементы, или может связку танца вспоминать-показывать)...потом ужин, потом гигиена, книжку читает, потом ей папа читает, потом отбой. Утром встает в 6 чтобы почитать, порисовать, поиграть, поплести резиночки и.т.д., но иногда с утра может тоже что-то тренировать..... Впрочем я бы сказала, что в будние дни все же это очень малый вклад по сравнению с тренировками самими, а в выходные, когда время есть может и подолгу тренироваться.... особенно если нет основной тренировки.... когда болеем обязательно занимается и на каникулах....
    Но она сейчас уже учит вещи, которые негде и опасно дома крутить - вот двойной фляк сейчас тренирует, ну где она его дома крутить будет? всякие перекидки, стойка-ходьба на руках, жим конечно дома показывает, обычное колесо уже скучно, сейчас маховое учится делать (колесо без рук) - но тоже дома страшно. Раньше крутилась вообще дома нонстоп - но тренировок меньше было, да и элементы проще.
    когда тренировок нет (по вторникам) Катя на кружок ходит по своему желанию (поделки какие-то из бумаги) и в бассейн вечером с тренером занимается, тоже считай времени нет.

Про шпагаты - можно сидеть на шпагатах и мульты смотреть например, у меня в детстве подружка была гимнастка (а впоследствии балерина), так она сидя на шпагатах уроки делала
    =======

OlgaS offline СуперСтар OlgaS 10
    Да я же говорю, они там все вместе были... узкий междусобойчик маловразумительных клубов непонятного уровня. Чисто денег срубить, похоже Детей человек 20 всего... ну может 30.. На аттестацию только наши четверо. Если я правильно поняла, то аттестация отдельно была только для медленного вальса. А чачача их уже вместе поставили танцевать, с теми кто уже не на аттестацию... Отругали что они не улыбаются... Танцевали хреново все Но парам кубки давали.. нет, пары чуть получше танцевали
    Как то у вас совсем все странно) И баллы странные, и аттестация отдельно по каждому виду танца. Обычно их все подряд все аттестующие танцуют. Дети выходят по группам (если их много) и начиная с медленного вальса подряд танцуют все три танца. Отдельно аттестаций по видам я пока не видела. Только кубки.
    Но похоже, поскольку это был совсем междусобойчик они сделали как хотели.
    Поздравляю с первой медалькой)) нам на первом турнире выдавали медальки всем новичкам, чтобы порадовать деток.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 8 << ... 3 4 5 6 7 ... >>