Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 33

Тема: Фиансэ

admin offline Форумчанин admin 10

Фиансэ

По неудачному стечению обстоятельств, все (достаточно хорошие) отзывы об этом салоне пропали.
    Приносим свои извинения.
    Авторы последних отзывов - если не трудно, повторите их пожалуйста!

Администрация "Свадебные хлопоты"

Tanya offline Старожил Tanya 10

Фиансэ

Найти салон непросто, нужно пробраться через подворотню, позвонить в калитку, сказать куда идете, вам откроют. Модели в основном классические, изысканные цвета. Платья прекрасные, обслуживание изумительное. Хотя было понятно, что я ничего у них не куплю, мне все рассказали - куда пойти, где поискать нужную модель (мне было нужно платье с голубой отделкой), снабдили журналами - калогами. Спасибо огромное за участие!
    =======

katya Гость

Фиансэ

Очень хороший салон! Великолепное обслуживание, внимательные и обходительные консультанты. А также, что важно, возможность найти именно ту модель платья, которая идеально подходит тебе. Цены доступные.

Настюнчик Гость

Фиансэ

В салон Фиансэ меня буквально силой притащила подруга.
    К тому времени платье у меня уже было куплено.
    После посещения салона я его сдала без сожалений.
    Там работает потрясающая женщина Надежда Владимировна,
    невероятно приятная, обходительная, очень терпеливая. Я ею просто очарована.
    Она помогла подобрать мне платье и выслушивала все мои капризы.
    На примерку я приезжала один раз, а во второй я его уже забрала.
    Его перешили практически без моего присутствия, хотя работа была
    проделана колоссальная (фасон переделали полностью).
    В общем, никакой головной боли, а только лишь приятные эмоции.

Светлана offline Форумчанин Светлана 10

Фиансэ

Может салон-то и хороший, только попасть туда сложно. Мы нашли и решетку, и калитку и даже скромную вывеску во дворе, но попасть внутрь мы так и не смогли вместе с другой невестой, которая звонила туда предварительно, а потом вместе с нами стоя под дверью. Не хочу сказать, что салон плохой, но солидности никакой и праздничного настроения не внушает.

Zabava Гость

Фиансэ

Супер салон!!! К этому моменту посетила уже около 10 салонов, все очень похожи, но этот салон отличается качеством и красотой платьев! Очень доброжелательным и терпеливым персоналом!!! Небольшое неудобство в размере помещения, но главное чтобы платье красивое выбрать, а не наслаждаться большими примерочными с равнодушным персоналом и неинтересными платьями! )))

Фиансэ

Персонал салона - прелесть, но:
    1. не найдешь, не доедешь, не допрыгнешь, вывески нет.
    2. платья обычные, не большой ассортимент, хотя аналоги бывают достаточно редко.
    3. редкие поставки, мне понравилось платье, но когда решила купить - его уже не было, так 2 месяца бегала-бегала за ним, плюнула и купила в другом салоне.

Лера Гость

Фиансэ

Отличный салон. Очень уютно внутри. Свое платье я купила именно у них. Это был, как раз тот случай, когда я сама не знаю, что хочу.

Katya Гость

Фиансэ

Салончик понравился очень! Всем и сразу. Начиная с того, что в помещении установлен кондиционер, есть чем дышать (во многих салонах с этим проблема), и заканчивая ПРЕКРАСНЫМ ненавязчивым обслуживанием. В салоне работают профессионалы своего дела и просто приятные люди.

Моделей не очень много, но сшиты платья очень добротно, неплохие ткани. Цены реальные. То есть, на мой взглад, платья стоят столько, сколько и должны. Нет нереальных накруток (цитирую продавца одного из московских салонов) - "за фасон", за "модель этого года", за "хорошую ткань" и за "хорошее настроение" продающего.

Единственный минус - маленькое помещение, именно поэтому он и "салончик". Много ожидающих там просто не разместится (эта информация для невест, которые выбирают себе платье в сопровождении мамы, тети и подруг). Но этот минус компенсируется тем, что для повторной примерки (например для подгона длины подола под купленные туфельки) у них четкая запись по времени, никакой неразберихи, главное - не опаздывать к назначенному времени.

Так называемое "мое" платье я нашла именно в Фиансэ. Искала модель с четкими линиями, не очень пышное (чтоб жених мог спокойно ко мне подойти и не обходить метровую юбку :-) ), без излишеств, без всяких безумных цветов и бантиков. Там же буду шить накидку.

Надеюсь, что мои надежды оправдаются, и мое впечатление о салоне не испортится :-) Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить :-)

Lyubasik offline Свой Lyubasik 10

Фиансэ

Салон очень хороший! Выбор не огромный, но есть что посмотреть. Обслуживание потрясающее!!! Очень красивые платья со шлейфами.
    Там нашла свое платье.

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>