Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 33

Тема: Фиансэ

Анастасия Гость

Фиансэ

Мне очень понравился этот салон!!!Это был третий салон куда я поехала и правда говорят "Бог любит троицу". Мы достаточно быстро нашли салон, но ехали уже ближе к 8 вечера и я боялась что мной не будут заниматься, зря я так думала!!!!!!Девушки в салоне ПРОСТО ДУШКИ!!!!С ними я почувствовала себя куклой , в хорошем смысле слова!!!Я рассказала что хочу(удобно, красиво и не очень дорого).То платье которое мне предложили, первое, его я и взяла!!!Перемерила много моделей,но если это твое платье, то все остальное уже не интересно!!!!
    Сам салон не большой , но очень хорошо продуманный, удобная примерочная,большое зеркало.
    Девушки, очень рекомендую!!!Мои подруги уже знают, где будут покупать свои платья!!!

Таня Гость

Фиансэ

Салон просто супер!
    Перед тем как приехать в этот салон я прочитала кучу информации в интернете о свадебных салонах Москвы, а так же объездила салонов шесть примерно, даже была на ыставке свадебной моды в ЦДХ. У меня уже сложилось такое впечатление что всем невестам просто необходимы рюшки, бантики, тюль и всякая белеберда типа того. А все что мне нравилось стоило от 20 тыс рублей (без этих отвратительных рюшечек и жемчужинок). Радости моей небыло предела когда я увидела ассортимент салона "Фиансэ", там я нашла именно то платье которое мне действительно понравилось, когда же я спросила стоимость меня ожидал еще один сюрприз, всего лишь 10500 руб.
    обслуживание в салоне великолепное. Советую всем у кого есть вкус смело езжайте в этот салон!

Д.Е.М Гость

Фиансэ

Замечательный салончик! Все очень мило и со вкусом, и ассортимент и обслуживание! Мне повезло что замуж я выходила зимой, прямо перед Новым Годом на что видимо не многие решаются, поэтому в салонах я чувствовала себя "королевой", все внимание было уделено только мне.
    Фиансэ на моем пути был четвертым салоном и я им была просто очарована, почему то не захотелось больше никуда идти оттуда... Отличное обслуживание, очаровательные девушки, которые прекрасно понимают насколько этот день важен для тебя и как важно быть самой красивой в этот день! Платья просто прелесть, разнообразные (учитывая зимний сезон). Основные цвета белый и айвори, фасоны разные, сшиты очень оригинально и "индивидуально". Я нашла там и свое платье. Просто супер о таком честно, даже и не мечтала... По стоимости приятно удивлена 14 тыс. руб. с учетом скидки. Там же взяла на прокат подъюбник, купила диадемку к фате, причем один в один подобрали к платью. (до этого объездила кучу магазинов ни одна не подошла все слишком уж стразовые, а надо было жемчужную). Приезжала на примерку два раза (причем могу сказать что фигура у меня не стандартная, маленький росточек, широкая грудь, думала ничего не найду на себя...и зря), отличная портниха Юля, идеально подогнала платье под меня, чувствовала в нем себя прекрасно, как-будто каждый день приходится одевать платье с тугим корсетом, юбкой со шлейфом и еще с подъюбником!
    В общем, я до сих пор под впечатлением от свадьбы и от того как я выглядела в этот день! Спасибо девушкам из Фиансэ.

yul@ offline Старожил yul@ 10

Фиансэ

Салон тяжело найти - Серебряный мир, потом в арку, потом решетка - а вокруг как минимум еще две двери, нигде никаких указателей, пришлось тыкаться наобум. Ну да ладно. Зашла 5го января, была одна. Не понравилось, что практически нет выбора моделей - покрой очень однотипный - платья сильно расширенные книзу, те самые "бабы на самоваре" - и уменьшить юбку ну никакой возможности! Меряют на тебя платья не твоего размера (у меня не очень редкий 46-48 российский р-р, но меряли на меня где-то 44) - ну как тут разберешь, смотрится оно на тебе или нет? Померяла два платья и поняла - не мое. Покрой одинаковый, ну разные цвета и немного отделка. В общем, разочаровалась и пошла дальше. Продавщица быстро поняла, что я хочу, и ничего путевого предложить не смогла. Правда, вручила какой-то рекламный журнал - где-то валяется, еще не смотрела.
    Вот так. И пошла я искать свое платье дальше. Но теперь уже нашла и очень довольна этим фактом нервы как-то сразу успокоились - еще куча хлопот, но главный вопрос все-таки решен
    =======

Анютик offline Banned Анютик 10

Фиансэ

Очень милый салон с потрясающим обслуживанием ! Так быстро и ловко на меня не надевали платья нигде. Огромное спасибо консультанту (Надежде Владимировне, к сожалению могу ошибиться). Она с огромным пониманием отнеслась ко всем моим пожеланиям. Платья красивые, не очень пышных много, а также со шлейфами. Прекрасное соотношение цена-качество (средняя цена 10-12 тыс из новой коллекции) но такого как я хотела не нашлось и мне в салоне посоветовали куда можно съездить еще. Спасибо за такое отношение!

кот offline Форумчанин кот 10

Фиансэ

Очень маленький салон с превосходным обслуживанием! Найти не труднее чем "Ольгу" на Курской. Продавец- оч. милая дама, не заставляла ничего покупать, а просто советовала, что-то шло, что-то нет, но никакого грубого слова или негативной интонации. В общем на 5!

Катя Ф. Гость

Фиансэ

сам салон очень понравился, платья - тоже. У меня оч. большой животик (всем кажеться что 5 месяц беременности, хотя это не так) и мне идут платья только такого покроя кк в Фиансе (типа шестиклинки), но очень расстроило то, что платьев размера 48 у них практически нет, и никак они не могут привезти такие размеры.
    Понравилось то, что платья примерочные, т.е. их можно смотреть самим, и трогать руками, что категорически воспрещается в других салонах. Еще - атмосфера уюта и доброты.

Джули offline СуперСтар Джули 10

Фиансэ

Нашла Фиансе по интернету случайно, почитала отзывы и решила съездить посмотреть. Салончик маленький,но удобная примерочная. Продавцы внимательные, доброжелательные.Очень удобно что есть примерочные платья, которые можно своими руками потрогать, покрутить,примерка бесплатная. Перемерила кучу платьев и последнее оказалось МОИМ. Правда такой модели не оказалось в наличии, а поставка должна быть только через 1,5 месяца.....Подумав, я все-таки решила подождать, и внесла предоплату 2000р.
    Практически ровно через 1,5 мес мне позвонили и сказали что МОЁ платье привезли!! радости не было предела!!!! Поехала мерить уже с туфлями, оказалось длинновато. Порниха Юля бесплатно подшила и подогнала по фигуре. Спасибо большое Надежде Владимировне за профессиональную консультацию и великолепное обслуживание.
    Всем рекомендую.
    =======
    [url=http://lines.akusherstvo.ru/]
    [url=http://lines.akusherstvo.ru/]

Жанна offline СуперСтар Жанна 50

Фиансэ

В этом салоне я купила МОЕ платье!!!!!!!!!
    Свадьба летом, но лазить по сайтам в интернете я начала сразу после Нового Года. И как-то в феврале наткнулась на объявление, что в салоне ликвидация коллекции прошлого года. Решила поехать ПРОСТО ПОСМОТРЕТЬ! И больше никуда не поехала!!!!
    Салон действительно маленький. Очень уютный!!! Консультант - очнь милая и вежливая женщина!!! Ей отдельно ОГРОМНОЕ спасибо!!!
    Платья в среднем 10500 - 12500 р!!! Модели разные.
    Я хотела юбку БЕЗ колец, верх с рукавами и НЕ белое (ну не идет мне этот цвет)!!!
    (Отступление про подъюбник с кольцами: знакомая выходила замуж. Есть фотка, когда она на стуле сидит и смотрит как муж в свидетельстве расписыватеся. КОЛЬЦА ВИДНО!!!!!!!!!!! ЖУТЬ!!!!!!!!!!! Я поняла, что ТАКОГО не хочу НИЗАЧТО!!!!!!!!!!)
    Сначала посмотрели "новую коллекцию", потом спросили про ликвидацию (кстати цены от 1500 до 6000 были). Свое платье я увидела на вешалке, сложенное пополам (отдельно юбка и корсет) и уже тогда что-то екнуло!!! Уж больно необычный корсет был!!!
    А когда одела... даже мама ойкнула!!!
    Рукав 3/4 (перчатки не нужны). Юбка из атласа пышная без колец, с пришитой нижней юбкой и накрахмаленного фатина!!! Корсен тоже из атласа, а поверх - КРУЖЕВО, которое переходит в рукава!!!! НА плечах!!!
    Тут же подобрали фату в тон платья.
    Юбка оказалась длинновата, но мне сказали, что я могу внести залог (300 р!!!!!!!!!!!!) и оставить платье в салоне, а когда куплю туфли, подъехать и портниха мне бесплатно подошьет все!!!
    И только когда платье было готово полностью, я заплатила оставшуюся сумму (платье 4500 р + 450 фата)!!!!!!!!!!!!!
    После свадьбы выложу фотки - посмотрите!!!!
    СПАСИБО ЭТОМУ САЛОНУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    =======

knopik offline СуперСтар knopik 10

Фиансэ

Очень милое обслуживание. Купила там платье и ни капли не пожалела. Всем советую, кто не хочет много рюшек, цветов и т.д.
    =======

Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>