-
Фиансэ
По неудачному стечению обстоятельств, все (достаточно хорошие) отзывы об этом салоне пропали.
Приносим свои извинения.
Авторы последних отзывов - если не трудно, повторите их пожалуйста!
Администрация "Свадебные хлопоты"
-
-
Фиансэ
Найти салон непросто, нужно пробраться через подворотню, позвонить в калитку, сказать куда идете, вам откроют. Модели в основном классические, изысканные цвета. Платья прекрасные, обслуживание изумительное. Хотя было понятно, что я ничего у них не куплю, мне все рассказали - куда пойти, где поискать нужную модель (мне было нужно платье с голубой отделкой), снабдили журналами - калогами. Спасибо огромное за участие!
=======
-
-
Фиансэ
Очень хороший салон! Великолепное обслуживание, внимательные и обходительные консультанты. А также, что важно, возможность найти именно ту модель платья, которая идеально подходит тебе. Цены доступные.
-
-
Фиансэ
В салон Фиансэ меня буквально силой притащила подруга.
К тому времени платье у меня уже было куплено.
После посещения салона я его сдала без сожалений.
Там работает потрясающая женщина Надежда Владимировна,
невероятно приятная, обходительная, очень терпеливая. Я ею просто очарована.
Она помогла подобрать мне платье и выслушивала все мои капризы.
На примерку я приезжала один раз, а во второй я его уже забрала.
Его перешили практически без моего присутствия, хотя работа была
проделана колоссальная (фасон переделали полностью).
В общем, никакой головной боли, а только лишь приятные эмоции.
-
-
Фиансэ
Может салон-то и хороший, только попасть туда сложно. Мы нашли и решетку, и калитку и даже скромную вывеску во дворе, но попасть внутрь мы так и не смогли вместе с другой невестой, которая звонила туда предварительно, а потом вместе с нами стоя под дверью. Не хочу сказать, что салон плохой, но солидности никакой и праздничного настроения не внушает.
-
-
Фиансэ
Супер салон!!! К этому моменту посетила уже около 10 салонов, все очень похожи, но этот салон отличается качеством и красотой платьев! Очень доброжелательным и терпеливым персоналом!!! Небольшое неудобство в размере помещения, но главное чтобы платье красивое выбрать, а не наслаждаться большими примерочными с равнодушным персоналом и неинтересными платьями! )))
-
-
Фиансэ
Персонал салона - прелесть, но:
1. не найдешь, не доедешь, не допрыгнешь, вывески нет.
2. платья обычные, не большой ассортимент, хотя аналоги бывают достаточно редко.
3. редкие поставки, мне понравилось платье, но когда решила купить - его уже не было, так 2 месяца бегала-бегала за ним, плюнула и купила в другом салоне.
-
-
Фиансэ
Отличный салон. Очень уютно внутри. Свое платье я купила именно у них. Это был, как раз тот случай, когда я сама не знаю, что хочу.
-
-
Фиансэ
Салончик понравился очень! Всем и сразу. Начиная с того, что в помещении установлен кондиционер, есть чем дышать (во многих салонах с этим проблема), и заканчивая ПРЕКРАСНЫМ ненавязчивым обслуживанием. В салоне работают профессионалы своего дела и просто приятные люди.
Моделей не очень много, но сшиты платья очень добротно, неплохие ткани. Цены реальные. То есть, на мой взглад, платья стоят столько, сколько и должны. Нет нереальных накруток (цитирую продавца одного из московских салонов) - "за фасон", за "модель этого года", за "хорошую ткань" и за "хорошее настроение" продающего.
Единственный минус - маленькое помещение, именно поэтому он и "салончик". Много ожидающих там просто не разместится (эта информация для невест, которые выбирают себе платье в сопровождении мамы, тети и подруг). Но этот минус компенсируется тем, что для повторной примерки (например для подгона длины подола под купленные туфельки) у них четкая запись по времени, никакой неразберихи, главное - не опаздывать к назначенному времени.
Так называемое "мое" платье я нашла именно в Фиансэ. Искала модель с четкими линиями, не очень пышное (чтоб жених мог спокойно ко мне подойти и не обходить метровую юбку :-) ), без излишеств, без всяких безумных цветов и бантиков. Там же буду шить накидку.
Надеюсь, что мои надежды оправдаются, и мое впечатление о салоне не испортится :-) Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить :-)
-
-
Фиансэ
Салон очень хороший! Выбор не огромный, но есть что посмотреть. Обслуживание потрясающее!!! Очень красивые платья со шлейфами.
Там нашла свое платье.
-