Салон тяжело найти - Серебряный мир, потом в арку, потом решетка - а вокруг как минимум еще две двери, нигде никаких указателей, пришлось тыкаться наобум. Ну да ладно. Зашла 5го января, была одна. Не понравилось, что практически нет выбора моделей - покрой очень однотипный - платья сильно расширенные книзу, те самые "бабы на самоваре" - и уменьшить юбку ну никакой возможности! Меряют на тебя платья не твоего размера (у меня не очень редкий 46-48 российский р-р, но меряли на меня где-то 44) - ну как тут разберешь, смотрится оно на тебе или нет? Померяла два платья и поняла - не мое. Покрой одинаковый, ну разные цвета и немного отделка. В общем, разочаровалась и пошла дальше. Продавщица быстро поняла, что я хочу, и ничего путевого предложить не смогла. Правда, вручила какой-то рекламный журнал - где-то валяется, еще не смотрела.
Вот так. И пошла я искать свое платье дальше. Но теперь уже нашла и очень довольна этим фактом нервы как-то сразу успокоились - еще куча хлопот, но главный вопрос все-таки решен