Салончик понравился очень! Всем и сразу. Начиная с того, что в помещении установлен кондиционер, есть чем дышать (во многих салонах с этим проблема), и заканчивая ПРЕКРАСНЫМ ненавязчивым обслуживанием. В салоне работают профессионалы своего дела и просто приятные люди.

Моделей не очень много, но сшиты платья очень добротно, неплохие ткани. Цены реальные. То есть, на мой взглад, платья стоят столько, сколько и должны. Нет нереальных накруток (цитирую продавца одного из московских салонов) - "за фасон", за "модель этого года", за "хорошую ткань" и за "хорошее настроение" продающего.

Единственный минус - маленькое помещение, именно поэтому он и "салончик". Много ожидающих там просто не разместится (эта информация для невест, которые выбирают себе платье в сопровождении мамы, тети и подруг). Но этот минус компенсируется тем, что для повторной примерки (например для подгона длины подола под купленные туфельки) у них четкая запись по времени, никакой неразберихи, главное - не опаздывать к назначенному времени.

Так называемое "мое" платье я нашла именно в Фиансэ. Искала модель с четкими линиями, не очень пышное (чтоб жених мог спокойно ко мне подойти и не обходить метровую юбку :-) ), без излишеств, без всяких безумных цветов и бантиков. Там же буду шить накидку.

Надеюсь, что мои надежды оправдаются, и мое впечатление о салоне не испортится :-) Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить :-)