-
Фиансэ
Замечательный салончик! Все очень мило и со вкусом, и ассортимент и обслуживание! Мне повезло что замуж я выходила зимой, прямо перед Новым Годом на что видимо не многие решаются, поэтому в салонах я чувствовала себя "королевой", все внимание было уделено только мне.
Фиансэ на моем пути был четвертым салоном и я им была просто очарована, почему то не захотелось больше никуда идти оттуда... Отличное обслуживание, очаровательные девушки, которые прекрасно понимают насколько этот день важен для тебя и как важно быть самой красивой в этот день! Платья просто прелесть, разнообразные (учитывая зимний сезон). Основные цвета белый и айвори, фасоны разные, сшиты очень оригинально и "индивидуально". Я нашла там и свое платье. Просто супер о таком честно, даже и не мечтала... По стоимости приятно удивлена 14 тыс. руб. с учетом скидки. Там же взяла на прокат подъюбник, купила диадемку к фате, причем один в один подобрали к платью. (до этого объездила кучу магазинов ни одна не подошла все слишком уж стразовые, а надо было жемчужную). Приезжала на примерку два раза (причем могу сказать что фигура у меня не стандартная, маленький росточек, широкая грудь, думала ничего не найду на себя...и зря), отличная портниха Юля, идеально подогнала платье под меня, чувствовала в нем себя прекрасно, как-будто каждый день приходится одевать платье с тугим корсетом, юбкой со шлейфом и еще с подъюбником!
В общем, я до сих пор под впечатлением от свадьбы и от того как я выглядела в этот день! Спасибо девушкам из Фиансэ.
-