В этом салоне я купила МОЕ платье!!!!!!!!!
Свадьба летом, но лазить по сайтам в интернете я начала сразу после Нового Года. И как-то в феврале наткнулась на объявление, что в салоне ликвидация коллекции прошлого года. Решила поехать ПРОСТО ПОСМОТРЕТЬ! И больше никуда не поехала!!!!
Салон действительно маленький. Очень уютный!!! Консультант - очнь милая и вежливая женщина!!! Ей отдельно ОГРОМНОЕ спасибо!!!
Платья в среднем 10500 - 12500 р!!! Модели разные.
Я хотела юбку БЕЗ колец, верх с рукавами и НЕ белое (ну не идет мне этот цвет)!!!
(Отступление про подъюбник с кольцами: знакомая выходила замуж. Есть фотка, когда она на стуле сидит и смотрит как муж в свидетельстве расписыватеся. КОЛЬЦА ВИДНО!!!!!!!!!!! ЖУТЬ!!!!!!!!!!! Я поняла, что ТАКОГО не хочу НИЗАЧТО!!!!!!!!!!)
Сначала посмотрели "новую коллекцию", потом спросили про ликвидацию (кстати цены от 1500 до 6000 были). Свое платье я увидела на вешалке, сложенное пополам (отдельно юбка и корсет) и уже тогда что-то екнуло!!! Уж больно необычный корсет был!!!
А когда одела... даже мама ойкнула!!!
Рукав 3/4 (перчатки не нужны). Юбка из атласа пышная без колец, с пришитой нижней юбкой и накрахмаленного фатина!!! Корсен тоже из атласа, а поверх - КРУЖЕВО, которое переходит в рукава!!!! НА плечах!!!
Тут же подобрали фату в тон платья.
Юбка оказалась длинновата, но мне сказали, что я могу внести залог (300 р!!!!!!!!!!!!) и оставить платье в салоне, а когда куплю туфли, подъехать и портниха мне бесплатно подошьет все!!!
И только когда платье было готово полностью, я заплатила оставшуюся сумму (платье 4500 р + 450 фата)!!!!!!!!!!!!!
После свадьбы выложу фотки - посмотрите!!!!
СПАСИБО ЭТОМУ САЛОНУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!