Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 33 из 33

Тема: Фиансэ

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of

Фиансэ

Роскошных и навороченных платьев там вы, скорее всего, не встретите. Однако в целом впечатление хорошее, т.к. модели есть интересные, причем, что радует - сшитые из качественной ткани, и сидят хорошо. А цены очень даже приятные. Замечатльная консультант по имени Надежда Владимировна, про которую уже не раз здесь упомянули. Видно, что человек искренне любит свое не такое уж легкое дело и получает удовольствие от него.
    =======

director Svitlana Skybylyak Гость

Фиансэ

Здравствуйте уважаемые господа,
    Обращается к вам свадебный салон «Принцесса» с Тернополя, Украина. Мы хотим предложить Вам свадебные платья по приемлемой цене. Если Вас заинтересовало наше предложение, свяжитесь с нами и мы вишлемо Вам каталог с нашими платьями.
    Наши контакты:
    Свадебный салон «Принцесса»
    ул. Кн. Острозького, 23
    Тернополь 46000
    Украина
    e-mail : princesalon [@] ukr.net

bride28 offline Banned bride28 10

Фиансэ

Всем очень советую этот салон. Платье своей мечты я нашла именно здесь. Все платья безумно красивые. Никогда не скажешь, что стоят такие смешные деньги. Цены примерно от 12000-25000 руб. Я до этого объездила салонов 20. То, что продается здесь, вы больше нигде не найдете. Можете перейти дорогу (в салон напротив) и убедиться сами. Правда, если вы ищете без шлейфа, отдельно корсет и юбку, здесь этого нет. Я сперва сама такое хотела, но когда померила пару платьев здесь, кардинально изменило свое решение. ) Подгонку по фигуре делают абсолютно бесплатно. Больше всего мне понравилось в этом салоне, что все вывешенные платья можно рассмотреть, пощупать и примерить (т.к. они только для примерки). Мерить можно сколько угодно, и никто не будет закатывать глаза, что вдруг испачкается или порвется. Остановишься на одном и тебе вынесут ТВОЕ платье: новенькое и чистенькое, нужного размера. В салоне также очень приветливые продавцы. Интерьер маленько проигрывает, но это же не самое главное!

Страница 4 из 4 << ... 2 3 4