Спасибо всем за ответы.
Пока не ходила в аптеку, некогда сегодня совершенно было, с утра готовилась к отмечанию ДР младшей, а потом гости были.
Только завтра с утра смогу сбегать.
вообще-то прием пост контрацептива был для тебя значительно важнее, чем подготовка к др и все остальное. странная расстановка приоритетов. непохоже что тебе так уж не надо третьего. с каждой минутой ты снижаешь шансы лекарства.
вообще-то прием пост контрацептива был для тебя значительно важнее, чем подготовка к др и все остальное. странная расстановка приоритетов. непохоже что тебе так уж не надо третьего. с каждой минутой ты снижаешь шансы лекарства.
Я сегодня думала целый день и взвешивала пить или не пить, поэтому не торопилась в аптеку.
Страшно было.
Но вот за целый день решение созрело, сходили в круглосуточную аптеку, выпила уже Эскапел.
Я же тему и создавала с названием: "пить или не пить", тк я металась и сомневалась, поэтому не спешила. Почитала вас, обсудили с мужем, спросила совета у сестры, и приняла взвешенное решение.
С ПА до приёма таблетки прошло 18 часов, думаю нормальный промежуток, я ж не 3 дня думала )