+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 25 из 25

Тема: Пить или не пить?

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    Ааа, забыла написать про марку. Vizit
    =======

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Овуляция имеет свойство плавать. Как ты ее точность проверишь? У меня цикл стабильный с точностью до дня-полудня, а овуляция плавала от 5 до 22 дня...
    но если в овуляцию не попало, то конечно не забеременеешь и таблетка на это не повлияет.
    она не овуляции препятствует, она именно ненаступлению беременности... как-то мешает приживлению яйцеклетки, одновременно и эндометрий изменяет, и еще что-то делает... уже не помню. Овуляции препятствуют обычные противозачаточные... а те которые "после" вряд ли на нее влияют...
    То что овуляция плавает - это понятно. Но как может при этом быть стабильный цикл? Ведь вторая половина цикла всегда стабильна по количеству дней. А плавает овуляция за счёт укорочения и удлинения первой половины цикла. Но вслед за этим плавает и весь цикл.
    Я всегда чётко знаю свою овуляцию - чувствую в течение нескольких часов боль в одном боку (то правый, то левый), потом проходит и ровно через 14 дней приходят месячные. У меня до детей цикл скакал от 29 до 34 дней, но я всегда точно знала дату начала месячных, тк отсчитывала 14 дней после знакомой боли в боку.
    =======

у меня овуляция двойная, т.е. 2 в цикле и это в каждом цикле. и когда вторая я не всегда могу уловить - знаю только что ближе к концу цикла
    так что тут не только плавать может О, организм чуднАя штука
    =======

Salma offline СуперСтар Salma is a jewel in the rough Salma is a jewel in the rough Salma is a jewel in the rough Salma is a jewel in the rough
    [quote=лучик света в темном царстве;1414779]у меня овуляция двойная, т.е. 2 в цикле и это в каждом цикле. и когда вторая я не всегда могу уловить - знаю только что ближе к концу цикла
    так что тут не только плавать может о, организм чудная штука[/quote
    Обалдеть!!!))
    =======

[QUOTE=Salma;1414880]
    Цитата Сообщение от лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    у меня овуляция двойная, т.е. 2 в цикле и это в каждом цикле. и когда вторая я не всегда могу уловить - знаю только что ближе к концу цикла
    так что тут не только плавать может о, организм чудная штука[/quote
    Обалдеть!!!))
    обычная вещь
    я ж двойняшка
    и мама с братом двойняшки
    и далее по списку: бабуля нет, но у прабабушкиных сестер там через одну двойню рожали четко
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Salma (30.11.2015)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3