
Сообщение от
Ана
просто ты сказала, что творог на закваске не любишь. а любой кисломолочный продукт это и есть закваска, в том числе кефир и сметана. я тебя поняла теперь, ты имела ввиду покупную закваску в виде сухого порошка.
а что молоко не киснет - вообще никакое? это же очень-очень плохо. это значит что такое молоко вообще лучше не употреблять.... но у нас к примеру на работе Пармалат очень даже киснет, если открытый пакет без холодильника оставить надолго.
Да, сухую имела в виду. Ну молоко с большим сроком хранения не киснет, оно становится горьким. Пастеризованное не люблю, его кипятить надо. Есть молоко со сроком 3 недели, но недешевое.
Кстати, на даче покупала разливное молоко, вот на нем йогурт получился с "соплями".
=======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
«When you can live forever what do you live for?» (с)
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)