-
Дениза
На самом деле мы с будущим мужем еще даже не подали заявление потому что до августа еще далеко, но готовиться я стала заранее чтобы не суетиться и не бегать в поисках платья в минимально короткий срок. Зайти в салон Дениза решила сразу, после обнаружения и посещения их сайта в инете. Не смутили даже негативные отзывы, потому что для каждого салона есть хорошее мнение а есть отрицательное. И не жалею, потому что сразу нашла то что искала, красное атласное платье юбка +корсет, как раз для моей нестандартной фигуры. Да, салончик маленький, и делит помещение пополам с салоном света, но из-за внимательного отношения к посетителям все это уходит на задний план. Продавец обращалась со мной как будто она моя родная мама. Помогла одется, нацепила на меня всяческие аксессуары, всучила сумочку, разве что букет не выдали! Я как на себя в зеркало посмотрела- влюбилась! Прям хоть сейчас в Загс
Сделали нам на платье скидку, дали визитку и сказали что как только куплю туфли- позвонить, чтоб они мне юбку подшили бесплатно. Кроме нас были там еще посетители, покупали дочери выпускное платье. И с ними точно так же вежливо обращались. Вообщем я оч. довольна и впечатления только положительные! Настроение было великолепным до, а после- стало еще лучше! Теперь есть время подобрать аксессуары и туфельки!И подать заявление
-