+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 56

Тема: Кровать взрослая с подъемным механизмом

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150

Кровать взрослая с подъемным механизмом

Кто-нибудь юзает? Удобно? На что обратить внимание при выборе? Где посмотреть, купить?

И еще такой вопрос. Точкой крепления подъемной части является более высока спинка (головная)? А возможно такую кровать собрать наоборот, чтобы крепление было у ножного бортика?

asollka offline СуперСтар asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice
    У нас такая. Причем сначала купили без подъемного механизма, а потом решили его все-таки установить дополнительно. На мой взгляд, вещь нужная, заменяет средний такой шкаф. У нас из Дрим Ленд.
    По второму пункту не подскажу.
    =======

romashka offline СуперСтар romashka 150 romashka 150 romashka 150
    Ящиком под кроватью довольна ОЧЕНЬ. Столько всего туда влезает, нет слов.
    У нас кровать аскона.
    Минус всех кроватей в том, что дно довольно-таки низко, под кроватью мыть пол очень неудобно (но у меня влезает тонкая швабра). А чтобы как следует все там помыть и убрать, то нужно поднять кровать, вытащить из ящика все барахло, снять дно кровати и потом уже мыть и убирать. Очевидно, что часто такой работой никто заниматься не будет.
    Поэтому, когда я выбирала кровать, то хотела такую, чтобы она была в пол, т.е. а-ля без ножек, чтобы под кровать ничего не влезало. Но не нашла.
    Так что, при выборе - имей этот аспект в виду. И выбирай кровать такую, чтобы дно было крепким (укреплено) и легко снимаемым для мытья полов.

По второму пункту - не знаю, но плохо себе представляю такой механизм. И главное, как ты будешь поднимать кровать для доступа к ящику? Все они с петлями "у ног" за которые дергаешь вверх и поднимаешь. Для этого нужно приложить небольшое, но усилие. Если механизм будет с другой стороны, не понятно как и за что дергать) и главное где стоять в это время (у изголовья не постоишь)
    =======

@fotochemereva Я - фотограф
    www.chemereva.ru

@about_legs блог моей мамы - Все о ваших ножках

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Последний раз редактировалось Сануля; 29.11.2015 в 13:33.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    мы уже вторую по счету кровать такую юзаем, кровать "в пол", т.е. без ножек. фирма Торис. подъем со стороны изголовья на мой взгляд тоже неудобен...

Дикая Кошь offline СуперСтар Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough
    У нас с подъемным механизмом. Влезает Реально много. Но, имей в виду, что она нереально тяжелая)))) поднимать приходится с матрасом и в зависимости от размера матраса и весь вес )

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150
    Цитата Сообщение от Дикая Кошь Посмотреть сообщение
    Но, имей в виду, что она нереально тяжелая)))) поднимать приходится с матрасом и в зависимости от размера матраса и весь вес )
    Вот, кстати, а как матрас у ней крепится? На ремнях? А они спать не мешают?

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    у меня тож с подьемным но у нас ка бы тахта с подьемным и не свя полностью а открывается как бы на две стороны . вот так очень удобно.. и легче открывать. но с таким открыванием практически нигде нет..хотя удобно.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Leca Посмотреть сообщение
    у меня тож с подьемным но у нас ка бы тахта с подьемным и не свя полностью а открывается как бы на две стороны . вот так очень удобно.. и легче открывать. но с таким открыванием практически нигде нет..хотя удобно.
    у меня такой диван-тахта был в детстве))) да, а щас почему-то не делают такие..

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    У нас Орматек, изначально категорически хотела только с подъемным механизмом, чтобы было доп.место для хранения крупного хлама (одеяла, подушки, постельные комлекты, сейчас даже пока храню там коробки с обувью на другой сезон). Муж скептически сначала отнесся к этой идее, но в итоге тоже остался доволен.
    У нас есть ножки короткие до пола, тоже сначала искала без них, но в итоге выбрали этот вариант... Пыль не очень удобно вытирать, приходится изнутри подлазить.
    Крепление со стороны изголовья, поднимается со стороны ног. Не пойму зачем наоборот делать? Это же неудобно, ну на мой взгляд.
    Поднимаю легко одной рукой, там достаточно просто за ремешок потянуть и механизм сам доводит до конца вверх дно с матрасом.
    Короче, очень рекомендую)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>