У нас с подъемным механизмом. Влезает Реально много. Но, имей в виду, что она нереально тяжелая)))) поднимать приходится с матрасом и в зависимости от размера матраса и весь вес )
У нас с подъемным механизмом. Влезает Реально много. Но, имей в виду, что она нереально тяжелая)))) поднимать приходится с матрасом и в зависимости от размера матраса и весь вес )
у меня тож с подьемным но у нас ка бы тахта с подьемным и не свя полностью а открывается как бы на две стороны . вот так очень удобно.. и легче открывать. но с таким открыванием практически нигде нет..хотя удобно.
У нас Орматек, изначально категорически хотела только с подъемным механизмом, чтобы было доп.место для хранения крупного хлама (одеяла, подушки, постельные комлекты, сейчас даже пока храню там коробки с обувью на другой сезон). Муж скептически сначала отнесся к этой идее, но в итоге тоже остался доволен.
У нас есть ножки короткие до пола, тоже сначала искала без них, но в итоге выбрали этот вариант... Пыль не очень удобно вытирать, приходится изнутри подлазить.
Крепление со стороны изголовья, поднимается со стороны ног. Не пойму зачем наоборот делать? Это же неудобно, ну на мой взгляд.
Поднимаю легко одной рукой, там достаточно просто за ремешок потянуть и механизм сам доводит до конца вверх дно с матрасом.
Короче, очень рекомендую)
у нас было так...нам было надо купить кровать по размеру не более 160 на 190.. но ничего мы толком не наши.. Интерьерные все равно больше по размеру выходили. и вот я нашла на сайте одном сайте не очень дорогой вариант..думали ченить купить а потом если че...В общем ттт уже 5 лет все ок.. влезает в нее немерено. И не скажу что она прям очень мягкая.. по мне норм. Посмотреть ее негде было. Приехала тетенька с образцами тканей-выбрали что хотели.. нижняя часть обтянута кожзамом а верх ткань однотонка..оч хорошо смотрится..