+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 56

Тема: Кровать взрослая с подъемным механизмом

Дикая Кошь offline СуперСтар Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough
    У нас с подъемным механизмом. Влезает Реально много. Но, имей в виду, что она нереально тяжелая)))) поднимать приходится с матрасом и в зависимости от размера матраса и весь вес )

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150
    Цитата Сообщение от Дикая Кошь Посмотреть сообщение
    Но, имей в виду, что она нереально тяжелая)))) поднимать приходится с матрасом и в зависимости от размера матраса и весь вес )
    Вот, кстати, а как матрас у ней крепится? На ремнях? А они спать не мешают?

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    у меня тож с подьемным но у нас ка бы тахта с подьемным и не свя полностью а открывается как бы на две стороны . вот так очень удобно.. и легче открывать. но с таким открыванием практически нигде нет..хотя удобно.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Leca Посмотреть сообщение
    у меня тож с подьемным но у нас ка бы тахта с подьемным и не свя полностью а открывается как бы на две стороны . вот так очень удобно.. и легче открывать. но с таким открыванием практически нигде нет..хотя удобно.
    у меня такой диван-тахта был в детстве))) да, а щас почему-то не делают такие..

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    У нас Орматек, изначально категорически хотела только с подъемным механизмом, чтобы было доп.место для хранения крупного хлама (одеяла, подушки, постельные комлекты, сейчас даже пока храню там коробки с обувью на другой сезон). Муж скептически сначала отнесся к этой идее, но в итоге тоже остался доволен.
    У нас есть ножки короткие до пола, тоже сначала искала без них, но в итоге выбрали этот вариант... Пыль не очень удобно вытирать, приходится изнутри подлазить.
    Крепление со стороны изголовья, поднимается со стороны ног. Не пойму зачем наоборот делать? Это же неудобно, ну на мой взгляд.
    Поднимаю легко одной рукой, там достаточно просто за ремешок потянуть и механизм сам доводит до конца вверх дно с матрасом.
    Короче, очень рекомендую)
    =======

Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    Крепление со стороны изголовья, поднимается со стороны ног. Не пойму зачем наоборот делать? Это же неудобно, ну на мой взгляд.

Поднимаю легко одной рукой, там достаточно просто за ремешок потянуть и механизм сам доводит до конца вверх дно с матр
    Выше я написАла, что кровать планируется поставить наоборот.

А вот если механизм сам все наверх доводит, то он не может сам кровать открыть, когда по ней ребенок ползает/скачет?

Цитата Сообщение от Leca Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    у меня такой диван-тахта был в детстве))) да, а щас почему-то не делают такие..
    А производитель, модель какие?

Что с мягкостью поверхности у тахты? Мы присмотрели себе тахту по интернету, хорошо нашли, где ее вживую посмотреть. А она такой мягкой оказалась. Сам продавец нас отговаривал от такого неортопедического варианта.

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    Цитата Сообщение от Аня* Посмотреть сообщение
    А производитель, модель какие?

Что с мягкостью поверхности у тахты? Мы присмотрели себе тахту по интернету, хорошо нашли, где ее вживую посмотреть. А она такой мягкой оказалась. Сам продавец нас отговаривал от такого неортопедического варианта.
    у нас было так...нам было надо купить кровать по размеру не более 160 на 190.. но ничего мы толком не наши.. Интерьерные все равно больше по размеру выходили. и вот я нашла на сайте одном сайте не очень дорогой вариант..думали ченить купить а потом если че...В общем ттт уже 5 лет все ок.. влезает в нее немерено. И не скажу что она прям очень мягкая.. по мне норм. Посмотреть ее негде было. Приехала тетенька с образцами тканей-выбрали что хотели.. нижняя часть обтянута кожзамом а верх ткань однотонка..оч хорошо смотрится..

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Аня* Посмотреть сообщение
    Выше я написАла, что кровать планируется поставить наоборот.

А вот если механизм сам все наверх доводит, то он не может сам кровать открыть, когда по ней ребенок ползает/скачет?
    там надо такую силу приложить, чтоб поднять за ремешок, что ребенок точно не справится
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    там надо такую силу приложить, чтоб поднять за ремешок, что ребенок точно не справится
    Да, ребенок точно сам не поднимет, да и там подлезть еще надо определенным образом...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>