+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 56

Тема: Кровать взрослая с подъемным механизмом

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150
    Цитата Сообщение от romashka Посмотреть сообщение
    По второму пункту - не знаю, но плохо себе представляю такой механизм. И главное, как ты будешь поднимать кровать для доступа к ящику? Все они с петлями "у ног" за которые дергаешь вверх и поднимаешь. Для этого нужно приложить небольшое, но усилие. Если механизм будет с другой стороны, не понятно как и за что дергать) и главное где стоять в это время (у изголовья не постоишь)
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    подъем со стороны изголовья на мой взгляд тоже неудобен...
    Просто у нас сама кровать будет стоять наоборот. Обычно изголовье находится у стены, там же механизм, а петля в ногах (откуда и осуществляется подход). У нас же у стены (точнее у окна) будут ноги, а подход к кровати будет только со стороны изголовья (ну и с одной из длинных сторон). Поэтому и хотелось бы петлю именно у изголовья.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Аня* Посмотреть сообщение
    Просто у нас сама кровать будет стоять наоборот. Обычно изголовье находится у стены, там же механизм, а петля в ногах (откуда и осуществляется подход). У нас же у стены (точнее у окна) будут ноги, а подход к кровати будет только со стороны изголовья (ну и с одной из длинных сторон). Поэтому и хотелось бы петлю именно у изголовья.
    я тебе советую позадавать этот вопрос по телефону продавцам кроватей, они точно должны знать.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр