+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>
Показано с 41 по 50 из 56

Тема: Кровать взрослая с подъемным механизмом

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Никто не в курсе - а бывают такие кровати нестандартной длинны? 220 например... А то у меня имеется муж, рост 195 см...
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Какая-то загадочная у вас комната)
    Есть такие) у меня у родителей спальня вообще "волшебная" там на одну сторону открывается и дверь вкомнату и балконная. Причем за балконной узко и шкаф совсем не поставишь..
    И кровать стоит головой к другой длинной стене, а проход, там где "двери" см 50. Ну чисто лишь пройти... И это у них еще кровати советские т.е очень компактные. И с одной стороны от кровати, там где балкон, стоит стол, а с другой шкафы.
    Мама все о новой мебели мечтает, но мы так и не поймем как ее ставить...
    А самое главное условие родителей: чтобы кроватей было 2! Чтоб их можно было в старости лет раздвинуть, когда они станут старые и больные... И пойди подвери это все...
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Никто не в курсе - а бывают такие кровати нестандартной длинны? 220 например... А то у меня имеется муж, рост 195 см...
    Да, точно помню, видела.
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

4. Пользователь сказал cпасибо:

nata314 (01.12.2015)

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150
    Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение
    а не лучше 18 метров забрать себе? поставить кровать откидную http://mt100.ru/. Сделать нормальный полноценный матрац в 160 см шириной.
    А детей вселить в 13 метров. Все равно дети подрастут и каждый захочет себе по комнате.
    У нас на каждого ребенка по комнате не хватит. Обойдутся. Нефига эгоистов разводить.

Мы эту комнату еще выбрали потому, что из нее идет дверь на лоджию (она пока с холодным остекленеем), а из лоджии проход в холодную кладовую. Эту лоджию планируется утеплять, а из кладовой делать мужу кабинет/мастерскую. Вроде логично, что туда о будет ходить из нашей спальни, а не из детской.

Кстати, в этой серии домов есть квартиры, где из одной 13-метровой комнаты выход сразу на 2 лоджии. Одна со стороны окна, вторая (как у нас) с боковой стороны. Т.е. в комнате аж 3 двери. Вот уж где ничего не поставишь.
    Последний раз редактировалось Аня*; 01.12.2015 в 14:35.

А не пробовали одно рабочее место сделать в гостиной? Одно в спальне. Как будет у вас в кладовке кабинет (кстати окон то там нет, я правильно понимаю и сразу скажу - дышать там будет нечем - плавали - знаем) так и разберетесь с рабочим столом в гостиной.
    Детям правильно самую большую комнату - для троих пацанов в самый раз.
    Но кровать 120 - мало. Сейчас может и нормально и на 1 метре спать. И мы с мужем раньше на диване 110 умещались (а какой у меня муж слоненок все знают) и было комфортно. Сейчас нет. Сейчас жарко. Почему не знаю. И муж ест-но за десяток лет поправился и стал тяжелее и горячее + Аня конечно же ходит к нам.
    =======

Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    А не пробовали одно рабочее место сделать в гостиной? Одно в спальне. Как будет у вас в кладовке кабинет (кстати окон то там нет, я правильно понимаю и сразу скажу - дышать там будет нечем - плавали - знаем) так и разберетесь с рабочим столом в гостиной.
    Детям правильно самую большую комнату - для троих пацанов в самый раз.
    Так можно дверь из лоджии в кладовку не закрывать. Там от окна до кладовки максимум 2 метра. Уж не хуже, чем когда комнату перегородками разгораживают.

Ты про кабинет в плане воздуха или света? Если ты про свет, то муж при световом дне и так за комп не садится, только по вечерам.

Рабочие места не хотим разносить, т.к. мы общаемся по вечерам именно сидя за своими компами. Поэтому то я и против того, чтобы он в кладовку от меня перебирался. Да и рабочие места у нас уже есть, мы их 8 лет назад по индивидуальному заказу делали. По иронии судьбы дизайнер сделал эту 2-метровую (в длину) махину с единой несущей стенкой посередине, поэтому они не разделимы. Мы выяснили этот момент только тогда, когда собрались переезжать.

Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    у меня 197
    во всех отелях смотрю чтобы задней спинки не было - это обязательное условие, а на 200-210 умещается вроде...конечно ноги в самый притык))) но кстати почему и дома то новый диван у нас 160 шириной - слегка по диагонали потому что укладывается мой товарищ
    =======

Цитата Сообщение от Аня* Посмотреть сообщение
    Так можно дверь из лоджии в кладовку не закрывать. Там от окна до кладовки максимум 2 метра. Уж не хуже, чем когда комнату перегородками разгораживают.

Ты про кабинет в плане воздуха или света? Если ты про свет, то муж при световом дне и так за комп не садится, только по вечерам.

Рабочие места не хотим разносить, т.к. мы общаемся по вечерам именно сидя за своими компами. Поэтому то я и против того, чтобы он в кладовку от меня перебирался. Да и рабочие места у нас уже есть, мы их 8 лет назад по индивидуальному заказу делали. По иронии судьбы дизайнер сделал эту 2-метровую (в длину) махину с единой несущей стенкой посередине, поэтому они не разделимы. Мы выяснили этот момент только тогда, когда собрались переезжать.
    значит у вас еще другая задача - впихнуть_невпихуемое, т.е. эту самую мебель воткнуть в 13 м...
    Про кабинет в плане воздуха - душно там все равно...но может кому как не знаю...у меня то такой кладовки нет - а как бы я мечталааааааа))))))) хотя кв-ра такая же
    может вам эту 2-х метровую махину со шкафами и раб. местами в гостиную тогда? ну что-то еще там к ней приделать - инд. все ж заказать можно....
    а спальня спальней нормальную - жить то тут долго я так понимаю, будите потом по углам тыкаться...в темноте))))
    Последний раз редактировалось Лучик света в темном царстве; 01.12.2015 в 14:53.
    =======

Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    значит у вас еще другая задача - впихнуть_невпихуемое, т.е. эту самую мебель воткнуть в 13 м...
    Про кабинет в плане воздуха - душно там все равно...но может кому как не знаю...у меня то такой кладовки нет - а как бы я мечталааааааа))))))) хотя кв-ра такая же
    А у кого же эта кладовка?

Цитата Сообщение от Аня* Посмотреть сообщение
    А у кого же эта кладовка?
    у подружки есть похожая, запроектирована была там гардеробная типа того, а муж решил там кабинет сделать...в итоге не кабинета ни гардеробной(((((
    вообще таким шикарным как у тебя холодным помещением жалко разбрасываться
    там и консервы можно хранить и стеллажи с одеждой которая не сезон ( в комнате сразу шкафов меньше станет)
    пылесос, гладильная доска
    а кабинет мужу - на лоджии сделайте
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>