+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 56

Тема: Кровать взрослая с подъемным механизмом

Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Никто не в курсе - а бывают такие кровати нестандартной длинны? 220 например... А то у меня имеется муж, рост 195 см...
    у меня 197
    во всех отелях смотрю чтобы задней спинки не было - это обязательное условие, а на 200-210 умещается вроде...конечно ноги в самый притык))) но кстати почему и дома то новый диван у нас 160 шириной - слегка по диагонали потому что укладывается мой товарищ
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    у меня 197
    во всех отелях смотрю чтобы задней спинки не было - это обязательное условие, а на 200-210 умещается вроде...конечно ноги в самый притык))) но кстати почему и дома то новый диван у нас 160 шириной - слегка по диагонали потому что укладывается мой товарищ
    Та же тема
    Смотрю всегда без бортов.
    Укладывается по диагонали - кстати мне это не удобно, тк головой он от меня отодвигается , а ноги запихивает в мой угол. Так что мне некуда деть ноги
    7 лет назад купили кровать 220 см. Теперь никто возвращаться к неудобным кроватям не хочет.
    Но одна беда. Мы переехали и в спальню она влезает плохо. Слишком широкая, дверь не закрывается. Купили 7 лет назад широкую, тк с нами спал ребенок. Сейчас вот периодически приходит второй ребенок, но это временно
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр