По-моему, надо носить без шва, и объяснить ей, что без трусов не ходят. Придется привыкать. Про анализы ты, конечно, перегнула палку
если застудила, то она бы на горшок бегала без конца, ей бы писать все время хотелось. А тут просто "фенечка" - ощущение плотно прилегающего белья ей не нравится. Ну, что поделать, особенности есть у всех, но и трусы приходится тоже всем носить))
Есть предположение.
У меня сын тоже иногда одергивает трусы дома. Это обычно бывает когда дома слишком жарко. Попа потеет, преет. И даже привычные трусы становятся некомфортными. Как раз и помогает надеть что-то свободное и легкое.
На этой неделе как раз морозы начались, могли отопление вдарить посильнее, стало жарче дома.
Вот про объяснения я не подумала, а надо было! Точнее я скорее просто говорила, что надо одеть трусы, без всяких там почему. Но решила объяснить))) Показала, что папа и мама ходят в трусах)))) на все сказала "да", и не знаю, неужели это правда подействовало, но после количество "туго", которое меня уже до дрожи доводило практически сошло на нет и уснула в пижаме в трусах без попыток снять трусы)))
а я своей на ночь пижаму без трусов надеваю.зачем?пусть как раз попа от резинок отдохнет. наши трусы типа таких http://www.pupsmarket.ru/upload/shop...25109/9672.jpg Попу не плотно облегают
Моя на ночь пока в трусиках либеро, но сын в пижаме без трусов всегда спит. Пусть хоть ночью попа отдохнет от трусов.
Офф не по теме - уже говорите "туго". Класс. Моя пока отказывается говорить, уже и не знаю как разговорить мою молчунью, совсем минимальный набор слов у нас.