+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: УФ-лампа для носа

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    Мы делали солнышко по 1 минуте 7 дней, следующий курс не раньше чем через месяц. Делали по назначению врача. Нам очень хорошо помогало. У младшей был с сентября начинался насморк, к весне был практически не проходящий, помогали только местные антибиотики, и то не надолго, до первого подмерзания. Причем, когда мы уезжали из Москвы на море, за 3 дня все проходило. Что только мы не перепробовали - посев из носа с лечением бактериофагами, потом антибиотиками ( результат на 2 недели), проверяли на аллергию, разные схемы лечения. Не знаю, что помогло, но мы третий год в сумме 3 месяца на море- 2 летом, 1 зимой. Начали применять Солнышко, мы увидели перерывы между насморками в 1 месяц зимой, раньше макс 1 неделя. Потом мне педиатр посоветовал ходить в бассейн, тк это ее рекомендации нам помогли в прошлом году, я решила попробовать. Педиатр совет овала начать прямо с сентября, чтобы привыкала к бассейну, когда еще не очень холодно. Нам очень помогло, в прошлом году практически не болели, насморк не был затяжным.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Шулка (30.11.2015)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр