Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Флер (на Тверской)

Nadine Гость

Флер (на Тверской)

Галерея Свадебной Моды на Октябрьской закрыта, салоны "Доминик" и "Флер" тоже. "Флер" теперь обитает на Красных воротах и на Тверском бульваре, д. 3, стр. 1.
    А "Галерея Свадебной Моды" переехала на Панфиловский пер. , д. 4, стр. 2 (метро "Смоленская&quot, тел. 258-54-44.

Анна Гость

Флер (на Тверской)

Скажу сразу этот салон был не первым в моем списке. Но когда я туда пришла мне там сразу понравилось. Милые девушки, сразу предложили посмотреть каталоги, начали расспрашивать о том что я хочу помогли подобрать платя. Я осталась очень довольна. Нашли платье, которое мне очень подошло. Спасибо им большое!!!!!

Юлия Гость

Флер (на Тверской)

Очень хороший салон с приятным, отзывчивым и заботливым персоналом, аккуратно и красиво оформлен сам салон, при входе это видно сразу. Как я поняла многих покупателей сдесь останавливают именно цены, конечно они не расчитаны на средний класс, но если поднапрячся можно купить довольно приличное платье. Что касается выбора в салоне, то могу сказать что лично меня обрадовало то что при просмотре каталога, любое понравившееся тебе платье находится в салоне, а не выполняется на заказ, то есть не нужно ждать месяц чтобы его привезли. Выбор огромен, на любой вкус, тем более что персонал салона может подобрать то платье, которое подойдет именно Вам. Я например померяра только 4 платья из которых мне понравилось именно то, которое принесла мне именно девушка-консультант, она же подобрала мне и фату, диадему, примерила перчатки. И обе мамы, которые ездили со мной сказали что все остальные модели сразу же потускнели на фоне этого платья. К сожалению я не помню имени девушки, но выражаю ей огромную благодарность за помощь и внимание уделённое мне и моему привередливому вкусу. Платье мне тут же примерили и портниха убрала с талии все излишки и уменьшила объём перчаток. Вообщем мне очень там понравилось, советую посетить этот салон!!!

Маришкин offline Форумчанин Маришкин 10

Флер; (на Тверской)

Очень хороший салон. Купила потрясающее платье из коллекции Деметриос. Внимательный персонал. Понравилась портниха, подогнала платье на мою фигуру до сантиметра. Там же приобрела сумочку и фату.

alinute offline Banned alinute 10

Флер; (на Тверской)

Потрясающий салон и обслуживание. Все красивое и качественное, все очень милы и услужливы.

Окс Гость

Флер; (на Тверской)

Очень хороший салон, несколько лет назад там покупала платье моя сестра, я не раздумывая сразу пошла туда, салон изменился только в лучшую сторону, большой выбор платьев, вежливые консультанты, которые все покажут и посоветуют, не навязывая свое мнение. Стоит посетить оба салона, т.к. хоть и говорят, что ассортимент одинаковый, размерный ряд разный, я например, в одном ничего не подобрала, а во втором сразу несколько, на одном из которых потом остановилась.

Александра М offline Свой Александра М 10

Флер; (на Тверской)

Замечательный салон. Потрясающие платья, внимательный персонал, все очень достойно.

HalyGaly Гость

Флер; (на Тверской)

Свадебный салон, каким он должен быть! Я пошла туда в первую очередь и толком не знала чего ищу. Отметила несколько моделей в каталогах. мне принесли их и еще несколько платьев, которых в каталогах не было, но в том же стиле. Продавщица супер-профессиональная - размеры, вкусы и даже диапозон финансовых возможностей клиента читает на лету, без лишних вопросов приносит то, что еще не успеваешь попросить. К сожалению того платья которое мне понравилось моего размера не было. Но один звонок - и оно обнаружилось в салоне на Красных воротах. В общем после долгих скитаний по другим салонам его и купила.

И еще Флер (оба) это единственные салоны которые выглядят как приличные магазины а не закутки вещевых рынков - нормальное расположение, красивый торжественный интерьер. в обем все располагает к покупке.

Golden Oslik offline СуперСтар Golden Oslik 10

Флер; (на Тверской)

Замечательный и салон и обслуживание! Я меряла 3 платья, каждое по 2 раза, никто и слова не сказал. Очень профессиональные продавцы. Обстановка - как на показе мод
    Платья - супер, цены от 30000 до 500000т.р., но платья очень качественные.

=======
    [

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of

Флер; (на Тверской)

Салон великолепный! Конечно, цены там выше средних, но оно того стоит. Сама обстановка уже располагает к покупке. Обслуживание четкое и ненавязчивое - именно такое, какое должно быть. Единственный недостаток - сравнительно небольшой выбор аксессуаров. А так - объездила больше десятка салонов, этот - однозначно один из лидеров.
    =======

Страница 1 из 2 1 2 >>