-
Флер (на Тверской)
Галерея Свадебной Моды на Октябрьской закрыта, салоны "Доминик" и "Флер" тоже. "Флер" теперь обитает на Красных воротах и на Тверском бульваре, д. 3, стр. 1.
А "Галерея Свадебной Моды" переехала на Панфиловский пер. , д. 4, стр. 2 (метро "Смоленская"
, тел. 258-54-44.
-
-
Флер (на Тверской)
Скажу сразу этот салон был не первым в моем списке. Но когда я туда пришла мне там сразу понравилось. Милые девушки, сразу предложили посмотреть каталоги, начали расспрашивать о том что я хочу помогли подобрать платя. Я осталась очень довольна. Нашли платье, которое мне очень подошло. Спасибо им большое!!!!!
-
-
Флер (на Тверской)
Очень хороший салон с приятным, отзывчивым и заботливым персоналом, аккуратно и красиво оформлен сам салон, при входе это видно сразу. Как я поняла многих покупателей сдесь останавливают именно цены, конечно они не расчитаны на средний класс, но если поднапрячся можно купить довольно приличное платье. Что касается выбора в салоне, то могу сказать что лично меня обрадовало то что при просмотре каталога, любое понравившееся тебе платье находится в салоне, а не выполняется на заказ, то есть не нужно ждать месяц чтобы его привезли. Выбор огромен, на любой вкус, тем более что персонал салона может подобрать то платье, которое подойдет именно Вам. Я например померяра только 4 платья из которых мне понравилось именно то, которое принесла мне именно девушка-консультант, она же подобрала мне и фату, диадему, примерила перчатки. И обе мамы, которые ездили со мной сказали что все остальные модели сразу же потускнели на фоне этого платья. К сожалению я не помню имени девушки, но выражаю ей огромную благодарность за помощь и внимание уделённое мне и моему привередливому вкусу. Платье мне тут же примерили и портниха убрала с талии все излишки и уменьшила объём перчаток. Вообщем мне очень там понравилось, советую посетить этот салон!!!
-
-
Флер; (на Тверской)
Очень хороший салон. Купила потрясающее платье из коллекции Деметриос. Внимательный персонал. Понравилась портниха, подогнала платье на мою фигуру до сантиметра. Там же приобрела сумочку и фату.
-
-
Флер; (на Тверской)
Потрясающий салон и обслуживание. Все красивое и качественное, все очень милы и услужливы.
-
-
Флер; (на Тверской)
Очень хороший салон, несколько лет назад там покупала платье моя сестра, я не раздумывая сразу пошла туда, салон изменился только в лучшую сторону, большой выбор платьев, вежливые консультанты, которые все покажут и посоветуют, не навязывая свое мнение. Стоит посетить оба салона, т.к. хоть и говорят, что ассортимент одинаковый, размерный ряд разный, я например, в одном ничего не подобрала, а во втором сразу несколько, на одном из которых потом остановилась.
-
-
Флер; (на Тверской)
Замечательный салон. Потрясающие платья, внимательный персонал, все очень достойно.
-
-
Флер; (на Тверской)
Свадебный салон, каким он должен быть! Я пошла туда в первую очередь и толком не знала чего ищу. Отметила несколько моделей в каталогах. мне принесли их и еще несколько платьев, которых в каталогах не было, но в том же стиле. Продавщица супер-профессиональная - размеры, вкусы и даже диапозон финансовых возможностей клиента читает на лету, без лишних вопросов приносит то, что еще не успеваешь попросить. К сожалению того платья которое мне понравилось моего размера не было. Но один звонок - и оно обнаружилось в салоне на Красных воротах. В общем после долгих скитаний по другим салонам его и купила.
И еще Флер (оба) это единственные салоны которые выглядят как приличные магазины а не закутки вещевых рынков - нормальное расположение, красивый торжественный интерьер. в обем все располагает к покупке.
-
-
Флер; (на Тверской)
Замечательный и салон и обслуживание! Я меряла 3 платья, каждое по 2 раза, никто и слова не сказал. Очень профессиональные продавцы. Обстановка - как на показе мод
Платья - супер, цены от 30000 до 500000т.р., но платья очень качественные.
=======
[
-
-
Флер; (на Тверской)
Салон великолепный! Конечно, цены там выше средних, но оно того стоит. Сама обстановка уже располагает к покупке. Обслуживание четкое и ненавязчивое - именно такое, какое должно быть. Единственный недостаток - сравнительно небольшой выбор аксессуаров. А так - объездила больше десятка салонов, этот - однозначно один из лидеров.
=======
-