-
Флер (на Тверской)
Очень хороший салон с приятным, отзывчивым и заботливым персоналом, аккуратно и красиво оформлен сам салон, при входе это видно сразу. Как я поняла многих покупателей сдесь останавливают именно цены, конечно они не расчитаны на средний класс, но если поднапрячся можно купить довольно приличное платье. Что касается выбора в салоне, то могу сказать что лично меня обрадовало то что при просмотре каталога, любое понравившееся тебе платье находится в салоне, а не выполняется на заказ, то есть не нужно ждать месяц чтобы его привезли. Выбор огромен, на любой вкус, тем более что персонал салона может подобрать то платье, которое подойдет именно Вам. Я например померяра только 4 платья из которых мне понравилось именно то, которое принесла мне именно девушка-консультант, она же подобрала мне и фату, диадему, примерила перчатки. И обе мамы, которые ездили со мной сказали что все остальные модели сразу же потускнели на фоне этого платья. К сожалению я не помню имени девушки, но выражаю ей огромную благодарность за помощь и внимание уделённое мне и моему привередливому вкусу. Платье мне тут же примерили и портниха убрала с талии все излишки и уменьшила объём перчаток. Вообщем мне очень там понравилось, советую посетить этот салон!!!
-