PinkBagira (10.04.2016)
Советую обратить внимание на комплекс по растяжкеhttps://the-challenger.ru/move/8-luc...datovoj-spec2/
я последние голы себя просто деревянной ощущаю, да и бег мышцы забил. Сейчас замечаю, если не лениться и делать растяжку после тренировки, то в следующий раз легче бегается. и на следующий день нет скованности в движении.
PinkBagira (10.04.2016)
Привет! Эльдомондо глючит. Найк скачала, но никак зарегиться не могу, хотя я там в клубе регистрацию прошла. Попробую ещё раз.
Вместо Первого забега 10 апреля бегу acrosstheuniversity, он на воробьевсеой набережной в 10 начало раздачи номеров. В 11:00 детский забег, в 11::30 старт на 5 и 10 км.
Кстати всех приглашаю с детьми. Дети бесплатно, взрослые "желательные" 300 рублей. Сайт по названию забега. Народу мало, очень камерный и весёлый при этом. Мндсправок не нужно.
Ещё 23-го планируем с сыном grom girls&kids
ок, тогда завтра вызов создам и пришлю в лмчку, кто захочет, как меня в проге найти.
----- ещё добавлю---
если кто живёт недалеко от Лужников или ВДНХ, или есть возмодность доехать, то вы можете заниматься потрясающим офп и бегом по проекту Nula абсолютно бесплатно. Милан очень энергичный и прикольный, даёт такой толчок к тому, что спорт- это любовь! и ещё он сознательно не ставит перед вами крутые цели (как например в школе I love running), а значит меньше стресса.
группа в ФБ есть. про остальные сети не в курсе.