+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 40

Тема: Спорт, спорт, спорт!!!! меняем тело к лучшему :-))

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    ок, тогда завтра вызов создам и пришлю в лмчку, кто захочет, как меня в проге найти.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Zubchik offline СуперСтар Zubchik 10
    Отлично, жду в личку ник и вызов)
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    ----- ещё добавлю---
    если кто живёт недалеко от Лужников или ВДНХ, или есть возмодность доехать, то вы можете заниматься потрясающим офп и бегом по проекту Nula абсолютно бесплатно. Милан очень энергичный и прикольный, даёт такой толчок к тому, что спорт- это любовь! и ещё он сознательно не ставит перед вами крутые цели (как например в школе I love running), а значит меньше стресса.
    группа в ФБ есть. про остальные сети не в курсе.
    =======

Wind offline Старожил Wind 10
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    летом на дачах была, поэтому одна :-))
    с сентября по району, тоже одна, так как в районе никого не знаю . плюс не подстраиваться под других - появилось окно - побежал.
    вообще я бег подогнала под секцию спортивную сына. отвела его, в раздевалке периоделась - есть 45 минут на бег. вернулась , влажным полотенцем вытерлась , переоделась , сына встретила и домой. вот 2 раза в неделю и выходит. если меньше, то выхожу в выхи мужа, пока мелкий спит.

в сентябре у нас салтыковский парк рядом, там бегала. стараюсь чередовать асфальт и грунт.
    Ясно. Я 12 км в кусково бегала (до снега) по выходным. Салтыковский парк это в районе Реутова?
    Последний раз редактировалось Wind; 30.11.2015 в 18:41.

Цитата Сообщение от Wind Посмотреть сообщение
    Ясно. Я 12 км в кусково бегала (до снега) по выходным. Салтыковский парк это в районе Реутова?
    салтыковский от Новокосино до Кожухово. я со Кожухово бегала.
    буду знать, кого в Кусково искать :-)) но 12 км - это для меня пока круто. я плавно дистанции набираю.
    =======

вот она, цель хорошо делать планку!
    айда за скидками в Рибок!https://m.facebook.com/story.php?sto...11299469098495
    кто простоит в планке на локтях от 1 минуты получает скидки. акция до 6 декабря!
    =======

прошу прощения, пропала из темы.
    в общем я создала 2 вызова.
    1) спорт как привычка
    в нем за месяц максимум калорий нужно потратить любым видом спорта.
    2) Бег как привычка.
    максимум километров бег на улице или на беговой дорожке.

создала я вызовы вечером 1 декабря, но почему то пол рамма не засчитала мои результаты утренней тренировки. может глюк?

ещё момент, я никаких ограничений на состав группы не ставила. но почему то программа предлагает именно пригласить участников. поэтому кому интересно, пришли мне в личку ваши ники в endomondo, я вас найду и вышлю приглашения.

хотя может вы по названию вызовов найдёте?
    =======

идея с созданными вызовами провалилась. то ли у меня руки кривые, то ли усеченная версия программы не даёт доступа остальным в мой вызов. мы честно пытались с Zubchik добавить её, но никак.
    но если кто сидит на фейсбуке, я вступила в клуб selfmamarun и у них организован сейчас вызов до 31 января 2016 года с целью общими усилиями пробежать 10000 км :-))

из забегов в ближайшее время :
    7 января:
    для тех, кто только начинает бегать и для тех, кто уже активно тренируется, открыта регистрация на 3-й флешмоб "все бегут" нам 7 января 2016.http://vsebegut.ru/events/4
    участие бесплатное. я бегу :-))

1 января несколько забегов в честь открытия года.
    I love running организует символические 2016 метров с целью "мои обещания". начало в 12:00. вроде в Лужниках

видела ещё флешмоб из серии все бегут тоже на 1 января.

5 января в Кузьминках забег Дедов Морозов, идёт регистрация, количество участников до 200. (костюмы не выдают).

в общем, я не знаю, насколько инфа о забегах вам интересна, но вдруг кто-то захочет попробовать.
    и буду признательна, если вы сюда свою инфу о забегах будете оставлять. Меня пока интересуют дистанции до 7 км, предпочтение благотворительным забегам.
    =======

Zubchik offline СуперСтар Zubchik 10
    Спасибо за инфу
    =======

НатаЖка offline ТурПрофи НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough
    Маша, привет бегуну от бегуна!
    Прочитала твою тему, давай дружить Я с Эндомондо, правда, рассорилась, бегаю с nike plus. Стоит у тебя она? там можно и без вызовов соревноваться: ты видишь, кто из друзей пробежал большее кол-во км в неделю и в месяц. А можно и challange создать.
    Я там Natalia Chebotareva, добавляйся в друзья!
    И еще вопрос - в воскресенье Первый Забег, бежишь?
    =======
    https://t.me/proshturman путешествия tailor-made

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>