+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 40

Тема: Спорт, спорт, спорт!!!! меняем тело к лучшему :-))

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    идея с созданными вызовами провалилась. то ли у меня руки кривые, то ли усеченная версия программы не даёт доступа остальным в мой вызов. мы честно пытались с Zubchik добавить её, но никак.
    но если кто сидит на фейсбуке, я вступила в клуб selfmamarun и у них организован сейчас вызов до 31 января 2016 года с целью общими усилиями пробежать 10000 км :-))

из забегов в ближайшее время :
    7 января:
    для тех, кто только начинает бегать и для тех, кто уже активно тренируется, открыта регистрация на 3-й флешмоб "все бегут" нам 7 января 2016.http://vsebegut.ru/events/4
    участие бесплатное. я бегу :-))

1 января несколько забегов в честь открытия года.
    I love running организует символические 2016 метров с целью "мои обещания". начало в 12:00. вроде в Лужниках

видела ещё флешмоб из серии все бегут тоже на 1 января.

5 января в Кузьминках забег Дедов Морозов, идёт регистрация, количество участников до 200. (костюмы не выдают).

в общем, я не знаю, насколько инфа о забегах вам интересна, но вдруг кто-то захочет попробовать.
    и буду признательна, если вы сюда свою инфу о забегах будете оставлять. Меня пока интересуют дистанции до 7 км, предпочтение благотворительным забегам.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Zubchik offline СуперСтар Zubchik 10
    Спасибо за инфу
    =======

НатаЖка offline ТурПрофи НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough
    Маша, привет бегуну от бегуна!
    Прочитала твою тему, давай дружить Я с Эндомондо, правда, рассорилась, бегаю с nike plus. Стоит у тебя она? там можно и без вызовов соревноваться: ты видишь, кто из друзей пробежал большее кол-во км в неделю и в месяц. А можно и challange создать.
    Я там Natalia Chebotareva, добавляйся в друзья!
    И еще вопрос - в воскресенье Первый Забег, бежишь?
    =======
    https://t.me/proshturman путешествия tailor-made

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    У меня тоже вопрос. А бывают бесплатные забеги? И может сайт есть какой, где анонсируют все забеги?
    =======

НатаЖка offline ТурПрофи НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Таняя Посмотреть сообщение
    У меня тоже вопрос. А бывают бесплатные забеги? И может сайт есть какой, где анонсируют все забеги?
    бесплатные забеги... чет я не встречала. Там же столько волонтеров, номера стартовые с чипом, футболки (которые в магазине стоят раза в 3 дороже, чем стартовый взнос), плюс медали, вода - все за твой регистрационный взнос. Думаю, что 800-1000р не такие большие деньги.
    Анонс всех забегов можно посмотреть на newrunners.ru
    =======
    https://t.me/proshturman путешествия tailor-made

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    на первый забег регистрация закрыта уже
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от НатаЖка Посмотреть сообщение
    бесплатные забеги... чет я не встречала. Там же столько волонтеров, номера стартовые с чипом, футболки (которые в магазине стоят раза в 3 дороже, чем стартовый взнос), плюс медали, вода - все за твой регистрационный взнос. Думаю, что 800-1000р не такие большие деньги.
    Анонс всех забегов можно посмотреть на newrunners.ru
    Забеги от zelrun - они не против, если кто то бежит в массе, но не дают номер и официальный хронометраж.
    Чтобы номера, вода и хронометраж - все забеги минимум 300-500 рублей.
    На раннерс не все забеги, я позже найд табличку с менее разрекламированы
    Последний раз редактировалось PinkBagira; 09.04.2016 в 20:53.
    =======

Маш, а не в курсе, можно на месте зарегиться и на месте оплату внести? А то пока по планам на завтра не известно
    =======

Цитата Сообщение от Таняя Посмотреть сообщение
    Маш, а не в курсе, можно на месте зарегиться и на месте оплату внести? А то пока по планам на завтра не известно
    ты про какой забег? across?
    я л маю места будут, про оплату не в курсе. а вот вода и медали- тут зависит сколько человек из зарегиных не придут.
    =======

Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    ты про какой забег? across?
    я л маю места будут, про оплату не в курсе. а вот вода и медали- тут зависит сколько человек из зарегиных не придут.
    я про завтрашний. Ты там будешь?
    Я зарегистрировала себя и сына.
    На медаль я не рассчитываю, воду свою возьму. А дети все в одной категории бегут?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>