+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 << ... 3 4 5 6 7 >>
Показано с 41 по 50 из 62

Тема: Как водить ребенка в школу, если второй болеет?

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    нужно посчитать варианты:
    - сколько теряете от прогулов
    - сколько тратить на няню, которая заберет и отведет по кружками
    - сколько тратить на няню, которая приглядит за младшей, пока ты будешь водить по кружкам.
    =======

А в жизни я Маша :-))

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    девушки, а я тут случайно наткнулась на сервис kidsout.ru
    там почасовые бебиситтеры, которые приедут и посидят с ребенком, пока родители заняты.
    Может это вариант на такой случай ?
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Про няню, мне кажется сложно найти на такие разовые моменты, да и со стороны стремно, у меня когда соседка водила старшую на занятия, я вся издергалась, а дома оставлять тоже стремно.
    У нас детская закрывается, там стоиткамера, т.е. я в любой момент могу посмотреть, что и как.
    Двоих я их оставляла, младшую только на сон, а тут такое расписание сложное, что это никак не 30 минут, когда не спит.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Я вожу сына в сад, если дочка болеет, мне деваться некуда, водить могу только я, муж очень рано уходит на работу. Оставлять сына дома не вижу смысла, во-первых, чтоб лишний раз не цеплял от дочки заразу, во-вторых, если оставлять его дома и когда сам болеет, и когда дочка (а болеют они частенько не вместе, а по-очереди), то в сад мы будем ходить очень редко, а это выбивает сына из колеи. Если куда-то еще надо сына вести, если есть возможность привлечь маму, посидеть с дочкой, то хорошо, если нет, тут уже смотрю по обстоятельствам, насколько это важно.
    =======

Faleleevna offline СуперСтар Faleleevna 50
    Вот впервые такая же проблема. В четверг младшая дала температуру 40. В принципе можно старшей пропустить школу без справки 3 дня, тем более 1 класс, для меня не криминал. Буквы они все прошли уже. Но я на отвод договорилась с моей мамой, живет рядом. Забирала 1 раз свекровь, приезжала. На доп.занятия в доме культуры естественно не ходили(( но у нас они бесплатные, деньги не теряем. Сегодня вот я пойду забирать... с не полностью здоровым еще ребенком((
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Про всякие нестандартные ситуации: а вы с детьми проговариваете, как себя нужно вести в случае чего? Просто я свою старшую давно тренинирую, что делать, если звонят в дверь, что при пожаре, почему нельзя включать электроприборы без меня. Все тревожные телефоны она знает. Имхо, даже без регулярного оставляли дома навык полезный.
    =======

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    Цитата Сообщение от Solida Посмотреть сообщение
    Про всякие нестандартные ситуации: а вы с детьми проговариваете, как себя нужно вести в случае чего? Просто я свою старшую давно тренинирую, что делать, если звонят в дверь, что при пожаре, почему нельзя включать электроприборы без меня. Все тревожные телефоны она знает. Имхо, даже без регулярного оставляли дома навык полезный.
    Мы все то же самое периодически проговариваем, но я не уверена, что в экстренной ситуации мои не растеряются от испуга. Помню кто-то рассказывал про девушку, которая с перепугу при пожаре под стол залезла, а ведь уже вроде и не ребенок
    =======

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    А что ты учишь делать при пожаре? Ты не закрываешь дверь снаружи, когда уходишь?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    да, проговариваем, она все знает, но и я ее знаю - она может в критической ситуации растеряться - это раз.Во вторых, у старшей есть телефон, а вот как мелких оставляют, которые телефоном пользоваться не умеют, зато залезть куда то, включить электроприборы, закрыть дверь на замок (мелкая моя это может...) запросто и никакая камера тут не поможет....
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Мявушка Посмотреть сообщение
    Мы все то же самое периодически проговариваем, но я не уверена, что в экстренной ситуации мои не растеряются от испуга. Помню кто-то рассказывал про девушку, которая с перепугу при пожаре под стол залезла, а ведь уже вроде и не ребенок
    мне хватило видеть растерянность детей в первые школьные дни, то есть в не привычной для них ситуации.... моя начинает паниковать, если в толпе теряет меня из вида (хотя я убеждаю, что у нее есть телефон и она просто может мне позвонить, если вдруг потеряется - но она в этот момент про телефон не помнит)... в общем, есть над чем работать еще...
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 << ... 3 4 5 6 7 >>