Показано с 1 по 10 из 62

Тема: Как водить ребенка в школу, если второй болеет?

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    вообще очень интересно получается. Помню была тема, в которой 99% были за то, что ни за что, ни при каких обстоятельствах одного ребенка дома не оставлю, ужас-ужас, и т.п...
    Это было несколько лет назад, когда дети были садовского возраста и не были загружены так допами (это где то про возраст 5 лет старшего). А сейчас прям все спокойно оставляют младшего трехлетку дома одного....пусть и на 15 минут, но ведь за это время можно и в лифте застрять?
    Я своего почти восьмилетку в первый раз оставила минут на 20 две недели назад, знаковый день для меня был)). Не потому, что сильно против была, а потому, что он сам боялся, категорически не хотел быть один в пустой квартире. И сейчас ему одному долго некомфортно. О том, чтобы младшая осталась одна, и не думаю, в три-четыре года мне лично стремно это делать. Но у нас школа через дорогу, муж отводит одного из детей на регулярной основе и есть няня. Были б иные обстоятельства, возможно, пришлось бы выкручиваться и, соответсвенно, смотреть на подобные вещи проще. А так я ни-ни)).
    А вообще да, интересно наблюдать за изменением форумских взглядов по мере взросления детей). Помню, многие утверждали, что дети сами лет до 14 в школу ходить не будут-любопытно, как по факту получится. У нас и некоторые младшеклассники самостоятельно добираются.
    Последний раз редактировалось Лейка; 30.11.2015 в 08:55.
    =======

Древовидный режим